电竞专业都学什么?

梦竞未来电子竞技
目前中国电竞主要以赛事核心,电竞学校自然也围绕电竞赛事内容开展课程。比如电子科技大学·梦竞未来电子竞技电竞专业就分了电子竞技职业选手、电子竞技游戏开发、电子竞技数字动漫设计、电子竞技俱乐部运营管理以及电子竞技赛事策划方向。
长沙新华电脑学院
凡初中及初中毕业生进入长沙新华对口升学班读三年后,由长沙新华统一组织报职教高考对口升学,然后通过对口升学录取到大专或本科院校继续深造获取全日制大专/本科文凭。
  电子竞技(英语:eSports)是指使用电子游戏来比赛的体育项目。随着游戏对经济、社会的影响力不断壮大,电子竞技正式成为体育竞技的一种。电子竞技就是电子游戏比赛达到竞技层面的活动。(电话也可以电子竞技)电子竞技运动就是利用电子设备(电脑、游戏主机、街机)作为运动器械进行的、但是操作上强调人与人之间的智力与反应对抗运动。
心跳如傅歌

电竞专业其实很苦的,就是填鸭式的训练,常见的就是英雄联盟,王者荣耀,刀塔之类的职业训练,每天训练基本的补兵,对线等基础知识。
帐号已注销

电竞专业主要学习当今电子竞技行业现状、电子竞技大数据分析、战队战术策略信息分析与设计、电子竞技分析导论、电子竞技游戏解析、竞技策略分析、竞技运筹学、电子竞技心理学、竞技思维导图、电子竞技数据分析方法、竞技战队战术设计与优化等课程
永不改变的小辰
电子竞技现在已经是一个非常完善的产业链了,成为了主流媒体的新宠,而且现在电竞行业的迅速发展,使电竞人才匮乏,所以电竞衍生出的很多职业都值得去选择比如职业选手,游戏主播,游戏视频自媒体,游戏解说等等,所以初中生学电竞的前景一片光明。