4000左右预算买什么手机好呢?各位给点建议!

鉸瓤栽躥渴閻mk
双屏手机了解一下,最新上且在楼主预算中,就是vivoNEX双屏版,设计独具一番风味,颜值很高,是全面屏手机的又一探索,值得尝鲜哦!

【一】双屏外观
---NEX双屏版采用super Amoled6.39英寸Full HD零界全面屏,19.5:9的比例,同时搭载了COF工艺,更窄下边框,视觉上呈现无垠效果。
---中框和装饰圈采用全新的水漾渐变设计,与手机背面渐变效果浑然一体,整款手机在各个角度都能呈现渐变效果,手机整体更加时尚。
---星环溢彩屏是将一块星环玻璃盖板与背面屏融为一体,星环柔光灯呈现流光溢彩的效果,适配多个场景,例如来电/音乐播放/充电/Jovi语音/人像光效等,使用户在相关场景下体验更加独特,极具科技感。
【二】三摄拍照
---镜头规格是双核1200万像素(2400万感光单元)+TOF 3D立体摄像头+零光感视频摄像头,配合vivo超级夜景功能,获得震撼夜景拍摄体验。
---还支持零光感视频、帮拍相机、三摄TOF 3D自拍美颜、星环柔光自拍、美体相机、pose指引等等功能。
【三】双屏多任务
---过去vivo采用的分屏多任务获得了用户的青睐,新一代NEX革新多任务模式,从单屏的主,副任务升级成双屏主任务。
---过去分屏小,操作不便的痛点将完全革除。用户在正面屏全屏阅读电子书、看视频、导航时,来微信、QQ、短信等新消息,只需翻转手机点亮背面屏,新消息即转到背面屏打开。
【四】双屏触控
---在进行FPS游戏(如刺激战场)时,正屏进行移动操作,背屏可通过触碰的方式进行射击操作。支持所有vivo应用商店下载的横屏游戏。
璩诗柳zN
看个人对配置的要求
需要拍照好还是音乐还是打游戏
其实四千左右已经能买一个不错的手机了
可以好好想想自己想要哪种类型
华为,OV,小米,都有还不错的机型
可以上官网了解一下
多峯06M
我觉得华为手机就不错
无敌菜鸟队
最近忍下吧,等5G吧,不然到时又想换手机,不过现在的手机国产的大改3000左右的手机就比较不错了,小米 华为 魅族 都行
刘雪虎
等2019年5G