激光治疗近视??可靠吗

激光治疗近视,会好吗?... 激光治疗近视,会好吗? 展开
网上别哔哔一群乱人出没
有好的有不好的。激光治疗听说就是差不多削薄眼睛里的膜。 肯定是有用的,不然人也不会去做。但是以后的话,可能会存在问题的。现在 手术成功率可以达到90以上了,机器很精确。 但是并发症副作用肯定不能完全避免。 你想,眼睛膜被削了,以后眼睛各种抗性肯定也降低了(非专业) 我觉得,度数很高的可以做一下,度数不怎样的没必要冒险,谁知道现在不怎样,老了会咋样。
百度网友6d6890a
你好,飞秒激光在临床上应用了几十年,技术和设备都是非常成熟的,也是卫生部门批准的治疗方式,是比较安全的,而且术前有全面的对角膜的厚度,大小,曲率眼底等严格的检查,如果适合才会建议做,如果不适合都是不建议做的,适合的话都是比较安全的,激光矫正近视主要是改变我们角膜的曲率半径,来达到矫正近视的目的,那飞秒和普通激光的区别就是在于制瓣的方式的不同,飞秒激光是全程通过激光制瓣,那术后的恢复更快,视觉效果更好。
健康一线

激光治疗近视有三大危害:第一,眼角膜会变薄,受到外伤后容易破裂;第二,术后不按医嘱严格点眼药,会发生角膜混浊;第三,术后10年到20年,容易出现干眼症的症状。