考研辅导班如何选择?

最近在考研,不知道如何选择合适的考研辅导机构... 最近在考研,不知道如何选择合适的考研辅导机构 展开
成都华新文登考研培训
专业从事国内外考研资讯、培训服务!
你可以在你们当地多去线下对比试听下,再从各方面去对比下。
Barbie布里布里
推荐一航考研,一航上课课堂气氛很活跃,不会觉得上课是一种负担~师哥师姐也都很负责,有什么问题一定都帮你解决。而且一航真的不提倡死记硬背,师哥每次上课都尽量拓展大家的视野,是真的实打实的提升你的审美和能力,师哥擅长把把艺术抽象的内容转化成容易理解的知识,每次听完都收获满满,挺不错的
1971xlpwy
线上课程新东方网课,一节课一个多小时左右,英语加政治上千,可根据自己情况选择。
线下考研辅导班价钱参差不齐,少则上千(单科),多则上万(多科)。
不论是数学、英语还是政治,做真题是必不可少的,不是说选择了网课就万事大吉了,一定要把真题做好。
数学强烈推荐张宇系列~政治不用说,肖秀荣系列,尤其是肖四肖八,冲刺阶段必须用起来!
匿名用户
BZg给大家的建议是如果你真的抱着必过的心态,那你一定可以过。我准备考这个,准备了一些资料,
我找到了,最新的,今年的,英语,数学等专业课都有的都有,还有真题。你关注gong\众\号\搜:易思课考研。就能看到了。

楚人有担山鸡②者,路人问曰:何鸟也?担者欺之曰:凤凰也!路人曰:我闻凤凰久矣,今真见之,汝贩之乎?曰:然则十金弗与③;请加倍,乃与之。将欲献楚王,经宿④而鸟死。路人不遑⑤惜其金,唯恨不得以献楚王。国人传之,咸⑥以为真凤,贵,欲与
匿名用户
mku考试本来就不是一场智力的对比,而是一场毅力的比较,坚持的人能够取得最后的胜利!整理的资料给您
你需要的,我刚好有,还是今年最新的,需要的话可关注、gong众浩:易思课考研 东西很全的 。

魏知古,深州陆泽人。方直有雅才,擢进士第。以著作郎修国史,累迁卫尉少卿,检校相王府司马。睿宗立,以故属拜黄门侍郎,兼修国史。会造金仙、玉真观,虽盛夏,工程严促,知古谏曰:臣闻古之君人,必时视人之所勤,人勤于食则百事废故曰不作无益害有益。又