榨汁机哪个牌子好?求推荐

野半下独0S

邢语柳b8

先说结论,最后再推荐几款这几个品牌高性价比款榨汁机。这三个品牌中,韩国惠人最好,惠人是专注高端榨汁机(又叫原汁机)的专业品牌,有几十年历史,全球原汁机市场份额最高的品牌,技术成熟,做工材质一流。然后是九阳,九阳是国产中最好的榨汁机品牌,不过九阳高中低端的榨汁机都做,不像惠人只做高端,选九阳的话要品质好,就选高端机型。最后是飞利浦,飞利浦品牌也不错,但是做榨汁机的话没有惠人和九阳专业。

。。。

下面推荐惠人和九阳的几款爆款机型:第1款:惠人(HUROM)原汁机低速榨汁机HUZK24W这款详细功能介绍和评价点“去购买”查看:

第2款:惠人(HUROM)HU26RG3L 原汁机低速榨汁机这款详细功能介绍和评价点“去购买”查看:

第3款:九阳(Joyoung)原汁机榨汁机V817这款详细功能介绍和评价点“去购买”查看:

顶爵迹C0

     个人平时也是比较喜欢用榨汁机的,认为,得根据自己的需求来判断,不一样的需要,结果不一样!正如有些朋友所说,如果选果汁的话,也比较倾向于惠人榨汁机,那么我们在选购的时候,一般要注意哪些方面呢?

     首先、我们选择的榨汁机操作应该相对简单,且具有安全功能和防护设计,同时,还应该具有相对便捷的清洗功能,能快速清洁机器内部的残留榨汁!其次,关注榨汁机的功能,以及零部件,尤其是刀片等核心部件,质量好才能经久耐用且炸出的果汁口感味好!最后,在选择榨汁机的时候,对于榨汁机的转速应有一定的要求,个人认为最佳转速在转分且工作时没有杂音等!

     下面各款的详细介绍,使用测评,优惠券信息请点击各款的 “去购买” 查看。

     第一款:飞利浦快速工作,每日健康营养,分钟尽在掌握之中,获取果蔬营养,让果蔬的多重营养来保障家人和孩子的健康。这款榨汁机虽然说价格优点贵,但是在使用的时候,确实方便,进料口经人体工学设计考量,投放果料更便捷更安全,一次性可以放入整颗橙子或者是颗葡萄。更好的是,免刷拆洗只需要秒!  去购买

第二款:惠人推荐健康生活,勤洗手,常通风,多锻炼,每天一杯惠人原汁,补足健康自己。这款惠人的两代升级款,精工巧匠,细腻出汁,简约的设计理念得多众多朋友的喜爱!大核心技术:双翼螺旋、强劲电机、双网配置、出渣口调味阀和前体升级,适合多种食材,实现人无我有,人有我优。软硬食材,简单搞定!同时具有四大人性化设计:磁感应开关、出汁口阀设计、轻音运行、清洗简单!  去购买

再推荐惠人的其他几款,也很不错哦!

去购买.

去购买

    第三款:九阳网红式榨汁机,四刀头一体式,出行随身携带,两种颜色供您选择,释放青春,活出真性美。  去购买

今天,和大家分享以上几款,希望能给大家一些帮助!

姗姗来迟y9
在选购一款榨汁机前,需要了解这些常识
1 料理机的电机抖不抖动?
电机犹如料理机的心脏,料理机要执行的各项功能,都是依靠电机转动完成的,电机的质量很大程度上决定料理机质量的优劣。
从体验判断,料理机在工作状态时应相对平稳,没有抖动、擦网就是不错的电机。一般来说,抖动越小电机的运行越平稳,噪音越小电机性能越好。
采用不同电机的料理机在价格上差异很大,如果是原装进口电机,售价至少在千元以上,如果是普通直流电机的料理机价格便宜,在300-500元。
电机的使用安全很重要,比如电机是否防水,是否有过热保护装置。因为电机进水容易烧坏电机,过热保护,防止电机升温过高从而引起机器燃烧。
2 刀片是否耐用?
品牌料理机的刀片大多采用钝刀设计,锋利刀刃清洗容易划伤手指,用的时间一长锋利程度也会打折扣。料理机在进行研磨、榨汁时,对刀片的要求各有不同。如果选购榨汁料理机的主要功能是榨汁的话,目前的便携式果蔬榨汁机中,价格稍贵的使用不锈钢四叶刀片,不足百元的通常使用的是6叶精刚刀头。但从实际使用情况来看,两叶不锈钢刀片,运力相比较4叶和6叶是最为强劲的。
3 清洗难度怎么样?
用过不少传统大体积榨汁机的人都清楚,往常的网罩是钢丝编织的比较粗,而且不好洗不好刷,容易堵渣。还需要清洗榨汁机盖子、过滤网、刀片,接汁杯、接渣杯。
现在便携式榨汁料理机,一般采用最新进口钢,激光两面点孔,非常光洁不堵渣不挂浆。不少料理机具有自动清洗效果,只需将清水倒入容器中,拧紧刀盘,让料理机进行10秒左右的瞬间运转,就可以清除刀刃上的食物杂质。清洗后可以继续榨其他的物料,不会影响所制作饮品的原味。使用完毕后,用柔软布料擦拭干净即可。
wzqkoko

家里买的第一款榨汁机就是九阳的,使用下来的整体感觉不错,先是价格比较亲民,相对于进口品牌来说便宜太多了,再就是功率问题,用电少,榨汁过程出汁率比较高,对于家庭使用来说是值得推荐的。

1、九阳的型号比较多,有的是可以渣汁分离的,有的是多功能的,有的功能比较单一,我感觉如果家里需要简单的榨取蔬菜水果汁的需求,选择单一功能的就可以,功能简单使用寿命会长,而且使用体验感也好,如果想要功能多一点的,建议购买破壁机,相对使用感上会提升不少,最不推荐的是渣汁分离的,出汁率低,而且使用局限大。

向左转|向右转

2、使用时候杯口较大,便于把大片的水果蔬菜放进去直接榨,这样既省时又省力。在进行榨汁之前只需要把杯体放到主机上即可,操作简单,老人和小孩都可上手,在机子工作时候底部散热系统也大,可以有效的把热量排出去,这样能提高电机的工作效率和寿命,这种注重细节的产品,给人体验感还是不错的。

向左转|向右转

3、最后就是清洗问题,因为杯体大,可以将手伸进去洗,还是比较方便的。当然很多人还会关心售后的事情,我用下来的感受就是还没有出现过问题,因为我只需要打果汁,买的也是单一功能的,所以可能寿命会延长。不过九阳的售后也不错,基本上线上线下购买都有保障,这点都可以放心。

向左转|向右转

总体来说国产品牌还是主推九阳吧,很多人也用过,口碑也不错,性价比高,款式多,大家可以根据自己的喜好去选择。