榨汁机哪个牌子好?求推荐

魆泆

这款榨汁机可以说是我的年度最爱清单之一了,摩飞榨汁机!

最开始知道它的时候,是无数个公众微信号的热烈推荐,而我确实也被它的外观吸引住了。而且它占地面积还很小,我就觉得还挺方便的!现在新出的一款还能够满足出差什么时候的外带,真的与时俱进非常人性化。

当时购买想的是,榨汁机也很能满足我想要在家喝果汁,少点奶茶的追寻健康的心……再加上看到摩飞这个牌子是英国的,对欧洲电器的品控我还是很放心的,价格对于学生党也很友好,有时候活动还会送一套精美的陶瓷刀和玻璃杯,一来二去我就入手了。

拿到后发现比想象中的还要好,首先操作简单快捷,基本拿来就会用了,对电器小白很友好,而且真的很方便清洗!

家里曾经也买过其他牌子的榨汁机,但是它们一来体积过大拆卸又很麻烦,或者就是品控一般,易坏。这款不仅没有这个毛病,而且因为榨汁本体就是杯子,少一个配件对于一个世纪懒虫的我而言,就是少洗一件!杯子直接拿来用外形也很美观,很适合拍照发朋友圈。现在基本天天用,经典款,一杯满满的量还可以和好朋友一起分享。强推了!

老张的分享笔记
家里买的第一款榨汁机就是九阳的,使用下来的整体感觉不错,先是价格比较亲民,相对于进口品牌来说便宜太多了,再就是功率问题,用电少,榨汁过程出汁率比较高,对于家庭使用来说是值得推荐的。

1、九阳的型号比较多,有的是可以渣汁分离的,有的是多功能的,有的功能比较单一,我感觉如果家里需要简单的榨取蔬菜水果汁的需求,选择单一功能的就可以,功能简单使用寿命会长,而且使用体验感也好,如果想要功能多一点的,建议购买破壁机,相对使用感上会提升不少,最不推荐的是渣汁分离的,出汁率低,而且使用局限大。

2、使用时候杯口较大,便于把大片的水果蔬菜放进去直接榨,这样既省时又省力。在进行榨汁之前只需要把杯体放到主机上即可,操作简单,老人和小孩都可上手,在机子工作时候底部散热系统也大,可以有效的把热量排出去,这样能提高电机的工作效率和寿命,这种注重细节的产品,给人体验感还是不错的。

3、最后就是清洗问题,因为杯体大,可以将手伸进去洗,还是比较方便的。当然很多人还会关心售后的事情,我用下来的感受就是还没有出现过问题,因为我只需要打果汁,买的也是单一功能的,所以可能寿命会延长。不过九阳的售后也不错,基本上线上线下购买都有保障,这点都可以放心。

总体来说国产品牌还是主推九阳吧,很多人也用过,口碑也不错,性价比高,款式多,大家可以根据自己的喜好
l2...h@163.com
榨汁机好的品牌应该是那些有知名度的品牌吧,飞利浦PHILIPS,苏泊尔榨汁机,九阳榨汁机/果汁机,美的Midea,莱克榨汁机,博朗榨汁机,这些都是目前很受欢迎的品牌。
1、买榨汁机还是得买大品牌,选榨汁机不仅要注重功能,更要注重电机的质量。
2、榨汁效果是衡量榨汁机质量好坏的重要因素,好的榨汁机应该榨汁干净彻底,果渣中所含的水分少。
3、渣滓储藏格:是专门存放果渣的容器,分离式渣滓储藏。
追答

市场上反馈比较好的几‘款zhazhi.he/da

百度网友8d1adb66

强烈推荐人手一个这个颜值超高而且很方便的榨汁杯!!

方便携带 随喝随榨 公司宿舍外出均可用

夏日最适合果蔬减肥

最主要的是!它是黑科技磁吸充电 usb快速补充电量

充电一次可榨20-50杯果汁!主要非常方便 根本不需要插电使用!就这一点爱了!

历史分析解读

九阳榨汁机是很好用的,而且功能齐全,水果蔬菜都通用,是居家旅行必备神器。