如何和女生开场白比较好?

如何和女生微信聊天开场白比较好。... 如何和女生微信聊天开场白比较好。 展开
shhfd5686
对于一个刚认识的女孩子,你所要做就是去用一个好的开场白去开始。其实非常多的男孩子都不知道怎么去跟女孩子聊天,不知道怎么去和女孩子做一些互动式的聊天。很多的男孩子都是去用一句“在干嘛”以此来开始和女孩子的聊天,这个方法并不是不可以,而是你和刚认识的女孩子这样子聊天其实是非常不好,不能够勾引起女孩子和你聊天的兴趣。在你和熟悉的女孩子聊天当中这样子聊天或许还行,但是当你发给陌生的女孩子的时候,你所给她的印象就是无聊。所以到底该怎么去开始一场聊天呢?

一、用一些萌贱式的表情包

二、从女孩子的身上去找话题

三、用一些表示你好奇心的话开始
大好河山Qp
大多数女生还是更喜欢真诚大方的男生,如果实在网络的虚拟世界里,本能的就会设上一道心墙,而你真诚的自我介绍可以让她对你放下谨慎,从而安心的跟你聊天。比如:我想认识你,但我觉得没有好的方法,所以就直接过来跟你打个招呼,我叫XX。
陈十七vlog

在与女生聊天的时候男生往往喜欢第1句就问在吗其实这两个字是非常的无聊的我们在与女生聊天的过程中要去选择不一样的开场白这样才能够脱颖而出顺利吸引女生的注意

啊秋说呀

高情商男人和女生聊天绝对不用废话开场白,而是用这些开场白,瞬间提升女生对你的好感度

戴帽子的平头哥
简单的问候和关心是必要的。然后聊一些轻松愉快的话题,或者女生喜欢的话题。适当的增加一些幽默感。不要显得太死板。或者太无聊。