重庆有哪些景点

农依波0G9
重庆湖广会馆、宋庆龄旧居陈列馆、重庆园博园、重庆市鳄鱼中心 、两江国际影视城、 张关水溶洞风景旅游区、统景风景名胜区、金源方特科幻公园、海石公园、长嘉汇杜莎夫人蜡像馆、重庆海洋探索中心、南山一棵树观景台、南山植物园 、海兰云天温泉度假风景区、华生园梦幻城堡、圣灯山森林公园、 桥口坝国家森林公园、金刀峡风景区、缙云山森林公园、芙蓉洞 、天生三桥、 仙女山国家森林公园、铜梁黄桷门花海、张飞庙 、龙缸地质公园 、大瀑布群旅游区、 白帝城、 天坑地缝 、鬼城、雪玉洞、酉阳桃花源、龚滩古镇、乌江画廊、摩围山风景区、大足石刻宝顶山、北山石刻景区、长寿湖、白鹤梁水下博物馆 、大木花谷、 蟠龙洞、滑石古寨景区、万灵古镇、 石宝寨、乐天花谷风景区、垫江牡丹生态旅游区 、茶山竹海、 重庆野生动物世界 、乐和乐都 、 神龙峡景区 、金佛山旅游区 、 石柱黄水森林公园、大风堡、小南海旅游景区、阿蓬江、红池坝风景区、 灵巫洞、巫山小三峡、杨闇公旧居、黑山谷、龙鳞石海景区、 四面山国家级风景名胜区
国手的爱
  你所在区域为老重庆的中心地带渝中区了。近点的,在本区,有解放碑,这是重庆的象征,是解放重庆后立的碑,现在成了商业中心,不过现在天气热,没什么好玩的,那个地方就是去一下吧,可以在那里打望,看美女不错。挨着的有较场口,那里的酒吧不错。
  然后有朝天门,这是码头,也是重庆十七门中的第一门,据说是迎接圣旨和钦差大臣的地方,所以叫朝天门。
  朝天门旁边有洪崖洞,卖特色商品的,比较有意思。比上两个地方好耍,不过上两个地方是重庆的特色,也可以去看的。
  稍远点的,也是在渝中区,大礼堂是必去的, 在上清寺区域,那里适合晚上去,更能感受一种氛围。大礼堂旁边的三峡博物馆是重庆最大的博物馆,非常值得一去,现在不要门票,不过要带身份证领票。可以下午去三峡博物馆逛,如果两个人去,差不多可以逛四个小时,好几层楼呢。然后吃点重庆特色食品,晚上正好在大礼堂玩,有时还能见到外国人。
  还有就是红色革命纪念地红岩村,这在上清寺往沙坪坝方向的路上,在化龙桥区域。也不要钱,不过也要先领票。如果去了这里,建议坐专车顺便去沙坪坝的白公馆耍下,然后在那里上歌乐山。也可以在红岩村坐808到沙坪坝的磁器口古镇,这里很有特色,是来重庆必去的地方之一。
By回不去的过去
重庆的景点有:洪崖洞、磁器口古镇、解放碑、四川美术学院、大足石刻、山城第三步道、中山四路、重庆洋人街、鹅岭公园、二厂文创公园、武隆天生三桥、仙女山国家森林公园、八一路好吃街等等。
David聊科技
情感倾听者

David聊科技

重庆景区第一个推荐的就是长江索道,这也是在国内唯一可以体验索道过长江的地方,一趟三分钟,可以来回乘坐,一趟20元,往返四十元,所以往返价格比较合适,只是都需要排队。第二个推荐的就是洪崖洞,夜景非常美,很像看到了漫画世界。第三个就是解放碑,这里适合逛街。
百度网友3101c23
重庆的景点有:武隆天坑,天生三桥,百里画廊,龚滩古镇,九黎城夜景,古镇磁器口,洪崖洞,白公馆,渣滓洞,乌江画廊这十个地方很适合家庭或者是朋友一块去游玩,我去这几个地方玩了4天,挺好的,建议你抽时间也去看看呀。