肖战代言了哪些品牌?

不要跟我嘻嘻哈哈

肖战代言的品牌有:

1、190304乐事薯片品牌大使

2、190516腾讯视频vip爱的官宣大使

3、190526 OLAY品牌大使

4、190614麦维他品牌大使

5、190617 Qeelin品牌挚友

6、190719德国博朗品牌大使

7、190808沙宣型格大使

8、190811佳洁士品牌大使

扩展资料:

在B站,以肖战为对象的视频,播放量最多的为228.4万,破百万点击的视频有10个。凭一部剧创造10个百万+视频,的确很能打。而《陈情令》的双男主剧情,为UP主们提供了丰富的素材,衍生作品令人眼花缭乱。

面对B站超强的二次创作能力,《陈情令》关于“忘羡”二人的内容,配上《仙剑3》的《此生不换》后,焕发了强大的圈粉效应。这则208万播放的视频,是UP主对蓝忘机与魏无羡CP的浓缩升华。

参考资料来源:百度百科-肖战

帐号已注销

《开小灶》、《百威魄斯》、《ROSEONLY诺誓》、蒂兰圣雪、欧扎克、满汉大餐。

肖战,1991年10月5日出生于重庆市,中国内地男演员、歌手。2015年,以选手的身份参加浙江卫视才艺养成选秀节目《燃烧吧少年》

2016年4月,主演校园星座超能力网络剧《超星星学园》。2018年4月25日,古装奇幻剧《哦!我的皇帝陛下》在腾讯视频播出,肖战凭北堂墨染一角崭露头角。2019年6月27日,古装仙侠剧《陈情令》在腾讯视频播出,肖战凭魏无羡一角赢得广泛关注。

2019年8月11日,佳洁士Crest携手全新品牌大使@X玖少年团肖战DAYTOY让每一个笑容,都成为耀眼的星。

2019年8月8日。肖战正式成为沙宣型格大使。2019年7月19日,德国博朗邀请肖战成为德国博朗Braun的品牌大使,携手启程超越时间的设计之旅。

2019年6月17日,Qeelin正式宣布青年演员肖战成为品牌挚友,并携手推出全新QeelinWulu系列中性风格百变手链,以个性穿搭演绎多面时尚型格。

假军师诸葛亮

肖战代言品牌名单:
记得要发票,鹅厂的所有发票都可以,算肖战业绩
微信提现,腾讯视频vip,王者荣耀,奇迹暖暖,游戏,Q币,黄钻绿钻,酷狗,酷我等等

蒙牛真果粒(某京,白桃树莓味)

雅诗兰黛(亚太区彩妆及香氛代言,传闻打算下期全线代言,暂时延后)

小鹿茶(app,大众点评,官微)

olay(老总力挺肖战,粉丝大力砸钱)

FILA 斐乐(目前官宣延后)

oppo(明星家族成员 代言人)

佳洁士(宝洁,品牌大使)

百威(内地首位代言人)

统一 (开小灶 自热米饭代言)

新笑傲江湖手游

沙宣(型格代言人,某宝某些店铺)

麦维他(品牌大使,某宝某些店铺有写xz,算入他业绩的吧)

乐事(巧波浪脏脏薯,部分店铺显示xz代言照片,这个也算xz业绩的)

转自B站,原文已注明,欢迎转载

尚小娜123
还有汰渍 博朗 麦维他 雅诗兰黛
润翼
不知道他代言了哪些品牌,又是否到期,就想着去逛街或网上购物时正巧遇到他代言的东西,我想这也算是一场偶遇吧。