男朋友为什么从来都不顾及我的感受?

wpcZSwW
根据你的描述。你的男朋友从来都不顾及你的感受。在我看来。你的男朋友根本就不爱你。如果他爱你,或者他在乎你,他根本不会这样做的。所以你应该慎重的考虑一下你们这段感情是否要继续下去。就我个人而言。碰到这种情况,我肯定会结束这一段感情的。但是感情这个东西很难说。我不知道,也许你喜欢这个男朋友,可能一时放不下他,那么你就还和他相处,但是你不要再投入感情。感情投入太深,可能没有结果的。
你可以诚着冷处理,以后慢慢的放弃这段感情。找一个适合你的人谈一场真正的恋爱,并与之白头偕老。当然,这是我个人的建议。你还是顺着你自己的心走吧。
蓦然回首共此时

男朋友从来不顾及女朋友的感受,说明男朋友还很不成熟。甚至有一点自私。的确,从一个人走向两个人的生活,可能一时转不过弯来,凡事要从自己的角度出发,但是一定要学着自己改变,否则的话会失去爱的人。要么就是他根本没有爱上你,一个男人如果爱上了女人,他会为她奋不顾身的,凡事都会为她着想的。另外还有一种可能就是女朋友可能是太矫情了,明明已经顾及到了他的感受,他觉得还不够细致入微。
落自潮
男朋友从来不顾及我的感受,这说明开始和男朋友谈恋爱就是错的,没有主动约我逛公园,也没有主动带我看电影,更没有主动给我过生日。像这样的恋爱关系,已经到了非分手不可的边缘了,哪有男生从来不顾及女生的感受,能算叫谈恋爱吗?
一个男生顾及女生感受的表状为以下方面:
1,对女生漠不关心照顾:
有次感冒,夜间发烧38度打电话让他带上去医院输液,他张口就说明天我带你去医院。没有办法我的同事只好带去医院,像这的男生只想到别人关心照顾他,却心中从来没有顾及到女友。
2,对女友指手划脚,不顺心的事就发脾气:我在帮整衣服时,发现口袋里有一封信顺手就放在边桌子上,扭头他看见了站起来说你把信拿出来干什么,这是你该管的吗,马上给放回原处,不然我们就分手,听到这话我站起身说,这话也正好我想说,拜拜再见吧,扭身离开了,告别了这段不顾及别人感受的恋爱。
百度网友32c9d7b

说明他不是很在乎你,如果一开始你们就处于这样的关系中,就算结婚了可能以后也不会有太多的改变,幸福指数极低。因为爱是相互的,一味地忍让换不来你想要的幸福。趁着年轻,趁着还有选择的机会好好想想未来你的生活。

星悦辰福
哇 不要太像 我们之前一直同居的 到假期回家 两个人频繁的吵架 刚开始还会哄哄 后面就让我自生自灭了 很难受一度想分手 但是舍不得 回到学校以后又tm好了 男生真的贱的 贼听话 但是不能吵架 因为一些事情有自己的韧性 你如果之前到达了一个度 之后再发生也可能还是会到达那个度
如果你觉得他这是不爱你了 那就分开吧 我很负责的告诉你 他以后一定还会犯这个毛病 但是换个角度说
如果你愿意换个方式 改变自己 就像大家说的 不要围绕着他转 你们俩都会好一点
我之前就一直在想他这样了我们还要在一起吗
后来自我反省又在想
男人这么简单的动物真的烦你不爱你了 就和你分开了不会还拖着
而如果一个人一直给你施加情感上的压力
导致比上班累 下班还要哄他
你会喜欢吗
已所不欲勿施于人
希望大家从自身出发
从对方的错误里找到自己的责任是彼此相爱的最好办法
微博上的毒鸡汤当女儿宠的固然也有
碰到了是你的幸运
没有碰到的就多想想他也是个孩子

唉 虽然希望自己在爱情里不用成熟
可是发现这才是最不成熟的想法

更新2017/12/12
刚过完双十二逛知乎想到自己回答过的这个问题
想再说说什么
感情向来千辛万苦
看得到的问题不算问题
前段时间和我男朋友一起回了新疆 ,想带他去玩一圈,也想带他见见我爸爸妈妈,不过最后家里的反响不好我就在这里一笔带过了,而原来那些吵吵闹闹的平常事一下在我们之间变得更小了,没有什么越挫越勇的说法,只是在感情上升到另一个层面的时候我看到了他对我的态度,这时候你不会怪一个愿意为你挡火车的人吃了碗里的最后一块肉,大概就是这个意思。
而跑到这个问题下来看答案的人 ,大概都在经历感情里那段自己没有主观核心患得患失的日子,希望你们看清眼前的问题,感情里两个人的磨难是一样的,痛苦是一样的,快乐也是一样的,这样的他就算不能体贴入微时时耐心,但是我相信和你珍希感情这样的心情也是一样的。