好玩的单机手机游戏下载去哪里?

小冰三农助手

单机手机游戏下载的途径有很多,比如说你可以在你的手机应用商店里面就可以找到,其次,还可以下载一些游戏软件进行下载,请说4399小游戏,Tap tap,也可以下载小鸡模拟器,里面也有很多的小游戏可以下载。
--
百度网友f37464b
假如你手机配置足够的话
现代战争4和5
地牢猎手5
异形守卫者
近地轨道防御3
幽浮:未知敌人
浴火银河2
共和国
搏击长空:风暴特工
狂野之血
英雄城堡2
配置不够的话
这是我的战争
战斗之心:传承
死亡扳机1和2
急速冲击
勇闯死人谷
亡灵杀手:夏侯惇
这些应该够你玩一阵子的了,而且绝大多数都是单机

网游也不是没有,但中国的网游好的太少了,推荐几个网游:
聚爆 游戏不错,就是需要60元买断
COK列王的纷争
这些大多数我都玩过,很不错的
强烈鄙视看完答案不采纳答案的人
弘菊俎水
给你说几个,看你喜欢不喜欢?涂鸦泡泡,咔咔嘭,水果忍者,方块大作战等等,这都是中国手游娱乐集团网站上不错的单机游戏,有兴趣可以到上面直接下载下来玩。
风林网络手游平台
你可以下载一个360应用商店。在里面找到你需要的app就下载安装就可以了。
    • 福利app
    • 代理申请
栩潜
浏览器吧,或者百度手机助手(个人觉得软件比较全)