漂亮的女生到二十岁哪个没谈过恋爱?谁没几个前任? 10

晴天便好0K

不一定,不能一概而论,

也有乖乖女不想谈恋爱的,

不可能每个人在二十岁就谈几个朋友了,

二十岁年纪不大,很多人二十岁还没有谈恋爱,

只能代表你自己,可能你身边的朋友都谈恋爱早吧,有很多人为了读书也没有谈恋爱。男孩子在二十岁谈恋爱都觉得很早。所以二十岁没有谈恋爱的人很多。
laomixiansheng
漂亮,女生到20岁不一定谈过恋爱,谈过恋爱的,不一定是漂亮的女生,二者似乎没有什么必然的逻辑联系。交男朋友也好,女朋友也好,要对感情负责任,而不是拿来炫耀的资本。有句话说的好,不以结婚为目的恋爱都是耍流氓。
百度网友721bda0
这话说的不完对。有的女生不到二十岁就开始谈恋爱了,谁没几个前任这种说法不正确,有的女生对谈恋爱很看重,她们相信缘分,看到心意男生,去认真对侍去准求去爱,只要两人真心相爱,就会不离不弃,只到走进婚姻殿堂。
匿名用户
可能是没有找到一个真正喜欢的男孩子吧,这样的女孩一般是不轻易找男朋友,但是找到了男朋友很可能就是一生。从小到大一直只把重心放在 学习上,思想上一直认为学业事业没有成就前不谈男女关系,就导致25岁还没恋爱经验了
百度网友02a8292
20岁不处对象的女孩实在是不好找了,现在的孩子情商都非常高的。