动漫作品中你认为比较特别的枪有哪些?

百度网友dd3c354

我觉得不知道题主指的是火器还是冷兵器,我来介绍一下手枪步枪之类的吧:

支配者:

《心理测量者》中的安全省制式武器,与西比拉系统联网,可以用于侦测目标的犯罪系数,并根据数值的高低调整伤害模式。分别有麻醉、致命消除、毁灭分解三种模式,伤害依次递增,最高强度甚至可以用来单挑机甲。

刻刻帝

其实我也不知道狂三手里枪的名字,不过她的技能就叫做刻刻帝。有十二种子弹可以选择,都是与时间相关的效果,可以给自己加速,给对面减速,预知未来,甚至恢复到几天前的自己,非常强大的一个道具。

新月玫瑰:

《RWBY》中多数武器都有远程和进程两种模式,最有特色的是Ruby镰刀枪了。既可以用来挥砍,也能装弹并打开瞄准镜进行远程狙击,甚至还能用后坐力直接带自己上天。

重离子发射装置:

《BLAME》中男主的配枪。别看是一把其貌不扬的破旧手枪,它的弹药是“重力子”,可以起到微型黑洞般的破坏力。绵延几公里的钢筋混凝土建筑,一炮就射穿了。

竞争者

《fate zero》里卫宫切嗣使用的一把手枪,可以装填大口径的步枪子弹,也能发射他自制的“起源弹”,用于对对手造成不可恢复的伤害。

啵呀枪:

可以给灵体充能,让“幽灵”状态下的主角存在于现实,在使用金钥匙解开限制后,还能通过某种方式让人复活。

替身枪:

JOJO的奇妙冒险:星尘斗士》本篇开始出现了替身的设定,每一位替身使者的替身都有不同的形态和作用,而荷尔荷斯的替身就是他手中的枪。由于子弹也是替身的一部分,所以从这把枪中发射出来的子弹,会调转方向,从非常刁钻的角度攻击对手,而且几乎不可能打偏。

以上纯属个人观点哦。

百度网友52160f4
心理测量者里的支配者,fate的刺穿死棘之枪,约会大作战里的刻刻帝,绯弹的亚里亚里的很多枪……
在海天禅寺开摩托的流氓兔
隆基诺斯之枪:传说中耶稣被钉上十字架后,曾被罗马士兵以长枪刺其肋部,这柄长枪因此沾染了人子之血,具有了强大的魔力。曾在多部动漫作品中出现。
盖博尔格gaibolga:爱尔兰光之子库丘林(FATE/Stay Night 里的Lancer),一把可怕的诅咒之魔枪,必杀必中的邪恶武器,对使用者本身也有强大的副作用。
加蒂格Ga-dearg:爱尔兰英雄迪尔梅德的武器,著名的红色魔枪,具有使一切魔法无效的破魔之力。
加比德Ga-buidhe:同样是迪尔梅德的武器,可怕的诅咒之黄枪,造成的伤口不能用任何办法治愈。
加尼尔Gungnir:神枪加尼尔,北欧主神奥丁的武器,一旦掷出会化作流星,威力惊人的神枪。
珀琉斯之枪:希腊英雄珀琉斯的武器,后传给其子阿喀琉斯,被此枪扎出的伤口也只有用此枪才能治愈。
朗基努斯枪~~新世纪福音战士里面 凌波用过~~
阿理评影
加尼尔Gungnir:神枪加尼尔,北欧主神奥丁的武器,一旦掷出会化作流星,威力惊人的神枪。
我疯了真不咋地
最特别的枪是,驱魔少年中的断罪者