你认为动漫中破坏力最强的武器是什么?

透亮还俊俏丶哈士奇9763

我认为是以下几种:

7.流刃若火火系最强斩魄刀、森罗万象、化为灰!

6.神之道化

对恶魔武器变形。目前已变出三种形态:第一形态拥有锐利的指甲,并有怪力以及音速攻击的能力,大小可自由地变换,同时可以对复数的恶魔做成"十字架之墓"攻击。第二形态可以是射出无数实体棒状光线的枪炮型,光线也可以是普通刀剑型,与左眼的诅咒并用甚至可以提早对尚未接近的恶魔或者人类形态的恶魔做攻击,最大限度发动的话则可以放出巨大的手臂型能源体,但持时间很短。

5.铁碎牙

铁碎牙是犬夜叉使用的兵器,是刀斋有名的大妖怪犬大将的牙齿制作的宝刀。在那之中注入妖力的话,这把刀就尽起风采,从破烂不堪的副刀变成威风凛凛的牙剑。转变了的铁碎牙有「斩百妖的一振」的强有力的威力,不过,铁碎牙用狗大将的牙被制作,有强力的妖力。但是,仅凭其固有的妖力是无法从其他究极兵器中取胜的。但是,铁碎牙最大的优势不是风的伤和爆破这两个奥义,而是无限的妖力容量,能够持续吸收强大的妖怪的妖力和技能。

4.雷神之锤

这个锤子是雷的象征,它的名字有粉碎的意思。密欧内尔通称"雷神之锤"。当他向敌人和霜巨人投掷这枚不可思议的锤子时,不管距离多么遥远,无论多么强大的敌人,他都会命中,然后将其击灭。而且不管投多少距离,锤子都会自己回到托尔的手中。

3.GEASS

根据叛逆的鲁路修吉亚斯王的力量,有一定的限制,不过,这是谁也不能违抗的绝对的命令。甚至可以控制世界的绝对意志。是大杀器啊!

2.镜花水月

蓝染惣右介所持有的能力是"完全催眠"——支配着对方的五感,使其相信某些特定事物的外观、形状、品质、触感、气味都是主人的希望的。

1.如意金箍棒

能长能短,能粗能细,重则两万八千斤,为天地瑰宝,难道不能成为第一吗?

以上内容仅供参考。

士切3803

我觉得动漫总破坏力最强的武器有很多,下面我们就来盘点一些吧。

10.天生牙

天生牙开始时不能是一把杀人或妖怪刀,因为天生牙是一把救刀。只要真的有救命的心,多的生命就能救。天生牙和铁碎牙用同样的刀,犬大将打倒死神之后,铁碎牙吸收了死神的「冥道残月破」,不过,被半妖害怕的犬夜叉变得不能忍受冥道的邪气,把铁碎牙和「冥道残月破」分离,已经请人重做一把刀就是是天生牙。

9.双枪

解放语:追赶他,群狼!技能:无限装填虚闪——回刃后,使用手中的枪-解放网,瞬间解放出无限的虚闪群。灵魂分裂。——将自己的灵魂分割成许多碎片,变成一头凶猛的狼。狼像他的同胞一样是独立的武器。咬到敌人就爆炸,像狼形导弹。

8.智慧之剑

出自零之使魔德鲁弗林格才人平时使用的长剑,拥有自我意识的智慧之剑具有吸收风、火、水、土等属性魔法的能力,而此能力在与瓦德对战时得到觉醒。并且能将吸收到的魔法力量转而驱动使用者身体的力量;

7.流刃若火

火系最强斩魄刀、森罗万象、化为灰!

6.神之道化

对恶魔武器变形。目前已变出三种形态:第一形态拥有锐利的指甲,并有怪力以及音速攻击的能力,大小可自由地变换,同时可以对复数的恶魔做成"十字架之墓"攻击。第二形态可以是射出无数实体棒状光线的枪炮型,光线也可以是普通刀剑型,与左眼的诅咒并用甚至可以提早对尚未接近的恶魔或者人类形态的恶魔做攻击,最大限度发动的话则可以放出巨大的手臂型能源体,但持时间很短。

5.铁碎牙

铁碎牙是犬夜叉使用的兵器,是刀斋有名的大妖怪犬大将的牙齿制作的宝刀。在那之中注入妖力的话,这把刀就尽起风采,从破烂不堪的副刀变成威风凛凛的牙剑。转变了的铁碎牙有「斩百妖的一振」的强有力的威力,不过,铁碎牙用狗大将的牙被制作,有强力的妖力。但是,仅凭其固有的妖力是无法从其他究极兵器中取胜的。但是,铁碎牙最大的优势不是风的伤和爆破这两个奥义,而是无限的妖力容量,能够持续吸收强大的妖怪的妖力和技能。

4.雷神之锤

这个锤子是雷的象征,它的名字有粉碎的意思。密欧内尔通称"雷神之锤"。当他向敌人和霜巨人投掷这枚不可思议的锤子时,不管距离多么遥远,无论多么强大的敌人,他都会命中,然后将其击灭。而且不管投多少距离,锤子都会自己回到托尔的手中。

3.GEASS

根据叛逆的鲁路修吉亚斯王的力量,有一定的限制,不过,这是谁也不能违抗的绝对的命令。甚至可以控制世界的绝对意志。是大杀器啊!

2.镜花水月

蓝染惣右介所持有的能力是"完全催眠"——支配着对方的五感,使其相信某些特定事物的外观、形状、品质、触感、气味都是主人的希望的。

1.如意金箍棒

能长能短,能粗能细,重则两万八千斤,为天地瑰宝,难道不能成为第一吗?以上均为个人观点。

梦遊僧
啥最强,不好说,概括地讲,最强武器大概有三支笔:其一是编剧的笔,他说要杀谁,动漫中谁就咔嚓一下,人头落地。一对恋人正要亲嘴,他说应该忽然冲出个外星人来,好事就搅黄了!如此等等,你说破坏力有多大?其二是动漫作品绘画人,比如有个姑娘,老漂亮了,他一嫉妒,就给她头上长只角,屁股上舔条尾巴,一下子把你本来的梦中情人变得怕人兮兮的。真的很扫兴。第三,就是导演,他对唐僧的形象不高兴了,就把小鲜肉似的美男子弄成济公般的动漫形象,或者鲁智深那样的气质,动不动就喝高了打徒弟,扇个破扇子蹭吃蹭喝,搞得连白骨精都烦,你说说看,女儿国的姑娘、少妇们谁还喜欢他呀?那破坏力真的不是一般! 所以,啥武器都没有一只笔破坏力大啊!
大漠TG
我认为是重力子射线射出装置《BLAME!》,旧时代留下的文明就像癌细胞一样蚕食着整个太阳系,幸存的人类在机械的步步紧逼下,只能在夹缝中求生存。在这样的世界,人狠话不多的男主角雾亥,凭借着一身本领和这把射爆一切的手枪,在钢筋混凝土筑起的无尽世界之中畅行无阻。
HISPEED001
破坏力最强的武器是,大玉螺旋丸