想换个gtx750ti显卡 这个主板和电脑配置支持吗 150

电脑分辨率是1440×900最高... 电脑分辨率是1440×900最高 展开
feierman1979
不建议更换。虽然相对于gtx650有所提升。但是如果仅仅是玩cfdnf这类游戏的话。顶多就是把中高效果再开一档变成高效果。相对于玩目前的主流游戏还是差强人意的。显卡性能提升的意义并不大。要么就不要升级。要么就直接把芯片改成I7 4770.再搞一块gtx1660的显卡。内存再加一条8g组成双通道16g。只有这样大刀破斧的升级。才能将整体的配置达到一个畅玩目前所有主流游戏的级别。
夏天的JJ
确定可以支持升级到750TI。
1:目前就是GTX650独显了,升级到GTX750TI在接口及电源供电方面都肯定没有问题,
2:说实话,从GTX650升级到750TI,提升是比较有限的,个人觉得没什么升级的必要,不如买块固态硬盘安装系统和常用软件,对实际体验提升大,
如果玩游戏为主,建议显卡升级到GTX950,这样提升要可观一些,不过电源方面需要达到额定350W及以上了。
赛尔号玩家是我
支持,现在的主板和显卡都是PCI-E接口。
换成GTX750TI 2G显卡,这个配置还是能很流畅地玩LOL等中小型游戏的。
天桥卧龙
电脑发烧友

天桥卧龙

GTX650升级到GTX750TI ,提升不到一倍,大约快 70-80%
你的配置要升级还是全面一点,很多游戏和软件用双核CPU已经很勉强了
CPU换四核 E3 1231 V3
显卡:GTX1660 ,如果电源实在差,就GTX1650
这样CPU和显卡的提升都在1倍以上,显卡更是比GTX750TI还快1倍
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
支持的,接口通用的。