三年级作文,我的暑假生活两百字以上。

简易青年

光阴似箭,日月如梭。转眼间,紧张的学习生活结束了,快乐的暑假开始了。我就像一只飞出囚笼的小鸟,翱翔在蔚蓝的天空中。暑假生活是那样丰富多彩,尤其是那件事,是我至今历历在目。

暑假时,我和妈妈去了乡下的奶奶家,奶奶家里养了一只小花猫,它是我十分要好的伙伴,我们一起追逐玩耍,总是形影不离。记得有一次,我看见爷爷在镜子前刮胡子,脸上挂满了白花花的泡沫,有趣极了。

一个念头从我脑海中闪过:小花猫的胡子都那么长了,不如我来给它刮刮胡子吧!于是,我趁全家人都不在时,抱起小花猫准备给它刮胡子。开始它还挺听话,可是到了后来却又叫又嚷,拼死挣扎。我生气的对它说:“你这个大懒虫,胡子都那么长了,也不知道刮刮,真是懒死了!”

我费了九牛二虎之力,终于帮它刮好了胡子,我得意极了。而小花猫却跑到角落里异常平静。爸爸回到家后,我得意地将小花猫的事告诉了它。

本以为爸爸会表扬我一番,没想到爸爸却训斥了我一顿:“你这个小傻瓜!猫的胡子可是帮它捉老鼠的,你把它的胡子剃掉了,它就再也抓不到老鼠了!”我望着角落里的小花猫,惭愧的地下了头。

现在回想起来,这件事真是既好笑又可气。暑假生活真有趣!

匿名用户
我的暑假生活
每年的暑假都让我十分开心,因为我又可以去荷花世界了。

一进入大门。哇!荷花世界真漂亮啊!让我感觉像是来到童话世界里的王国。妈妈马上拿起手机给我拍照留念。但是我没敢在这停留太久。因为还有更多的游戏等着我。

进入大门后,我们先去玩了“碰碰车”。突然,一辆闪着光芒的过山车在我头顶呼啸而过,随之而来的是一阵阵尖叫声。我听到了叫声,就好想去玩过山车。立刻去买票,排了队,等啊等,终于轮到我了,我就拿着票玩过山车了。

荷花世界之旅,我玩的好开心啊!我喜欢荷花。
闲闲谈娱乐

如下:

当我站在离校园相隔十米的地方,眺望着那一栋又一栋教学楼,倾听着一阵又一阵朗朗的读书声,真叫人回味起一句话:风声雨声读书声声声入耳,家事国事天下事事事关心!那声音雄壮,好似健壮挺拔的青年;那声音婉转,好似百灵鸟的歌声;那声音整齐有序,好似大雁整齐的队伍,一只连一只,又似串串珍珠,一颗连一颗。

我似乎快被陶醉了,恍如一只小蜜蜂,迷恋上了一朵美丽的花儿。“真是读书声声声怡人啊!”我不由自主地赞叹道。

站在校园的门口,我总是回想起曾经教授过我知识的老师们,他们精心培育着我们这同一片蓝天下祖国的花朵。“敬爱的老师,谢谢您给予了我阳光般的呵护与雨露般的滋润。”我激动地感叹道。

站在校园的门口,我回想校园生活,收获满满。

我收获了友爱,友爱是帮助和关爱,是由互相理解而形成的,如果没有友爱,社会将变得不再安定,如果没有安定,就会引起社会动乱,甚至引起惨不忍睹的战争。非常庆幸,我的身边有那么多关爱我的人:家人、老师、同学、好朋友。

我收获了知识,了解了祖国灿烂的历史和悠久的文化:我们的汉字、古代四大发明、唐诗宋词……知道了很多自然奇观:流星雨的形成、光年的来历。懂得了知识改变人生。

我收获了做人的道理:尊老爱幼、扶弱济贫是中国的传统美德,乐于助人是快乐之本,做人要坦诚相待、坚强不屈,懂得了生命是多么可贵,大家一定要珍爱生命,保护生命。

站在校园的门口,让我告诉大家吧!为中华之崛起而读书!珍惜美好时光,好好读书,长大成为一个有用的人,等待我们的是一个更加光明和未知的未来。少年的梦想就像一条小小船,在茫茫人生的大海中航行着,每当航行了一步,就代表向自己的理想跨越了一大步。让我们这些小小船努力吧,扬起梦想的风帆,快点驶向自己理想的彼岸吧!

wangkunweiA
行业观察员

要作文可以到百度的作业帮栏目去提问因为这里是百度的法律法规栏目没有人会不少年宫你写作文的只有百度的作业帮栏目有人会帮你写作文
宝卿萍7
三年级作文,我的暑假生活200字以上。