想买二手房,除了找中介,还可以在怎么找房源?

最近想买房,想找个合适的二手房,拎包入住的那种,除了找中介,可以怎么找房源?... 最近想买房,想找个合适的二手房,拎包入住的那种,除了找中介,可以怎么找房源? 展开
南宁住朋网二手房
其实现在网络上有很多平台和APP都是可以找房源的,例如某家、某居客之类这些平台,都是可以找到房源的,不过房源真实性有待考究,你可以去住朋网二手房看一下,南宁本土互联网房产平台,上面有很多优质的二手房房源信息,相信可以找到合适你的房源!
ZSY人间惆怅客

  • 现在互联网那么便捷,租房的话还可以选择网上了解信息,可以在手机上下载相关的租房app或者浏览网页,整租、合租、短租等等各种类型基本上都有的。
  • 其实房源都一样的,就是中介渠道不一样。
  • 价格也有多种,可以选择价格区间,最主要还是货比三家。
匿名用户
可以在网站上看,安居客、新浪二手房、房天下、912好房,这几个平台都不错,912的佣金最低。