回忆我的母亲母亲是个怎样的人

百度网友862e978
我的母亲是个很能干,很顾家,很疼爱子女的人,就是嘴巴话太多,而且很伤人,因为他的能力太强,让我父亲有机会偷懒,成为一个不顾家的人,,我的母亲是一个活的心累的人。
来自西湖活力满满的柏树
我的母亲现在虽然已不在这个世界上,但是每当我回忆我的母亲的时候,我的眼泪就会流出来,因为的母亲是一位慈祥的母亲,这一辈子他没有想过什么福,每天勤俭持家,吃苦耐劳,对,我们这五个孩子都是恩爱,对,我们都是耐心地说服教育我们,我的爸爸工作在外地,只有我的妈妈领着我们武,只有那点滴的工资来为是生活我的妈,是一位勤劳的母亲,这一辈子他根本就没有享什么福,就这样他走了,我永远怀念我的妈妈,一辈子也不会忘掉我的母亲
百度网友e6c914f
我的母亲是一个和谒可亲、通情达理、持家有方、任劳任怨的伟大的女人。
百度网友b3c93a2
母亲是一个高大结实,好劳动,聪明能干,性格和蔼,宽厚仁慈的人