OPPOa93怎么样

小知爱娱乐啊

OPPOa93这款手机还是挺不错的。oppoa93这款手机最令人惊讶和意外的就是这款手机居然带有5000毫安的大电池,在续航方面真的是没有什么对手了。

手机背面采用后置三摄设计,主摄像头是一枚4800万像素镜头,还有一枚200万像素的黑白镜头和一枚200万像素的微距镜头,支持视频普通防抖。另外,OPPOA935G前置800万像素美颜自拍镜头,拥有不错的拍摄能力。

OPPO手机的技术创新

OPPO一直非常重视技术创新,到2016年7月,OPPO专利申请公开量进入国内本土申请人排行TOP 10榜单,此次为OPPO第12次进入此榜单。

截至2016年9月5日,OPPO公开申请专利共8683件;发明专利申请7576,其中发明专利申请所占比例为87.3%。对于OPPO来说,它的专利更多的是集中在了拍照、旋转摄像头、VOOC闪充等领域。

以上内容参考:百度百科——oppo A93

以上内容参考:百度百科——OPPO

鲨鱼星小游戏

oppoA93参数如下:

OPPO A93首批搭载高通骁龙480处理器,这是高通骁龙4系首款5G SoC。

骁龙480的亮点就是5G和连接性,该移动平台采用了骁龙X51 5G调制解调器及射频系统,支持毫米波和Sub-6GHz 5G连接,支持独立和非独立组网模式。

并支持TDD、FDD以及DSS,这意味着搭载骁龙480的手机能够接收不同地区的信号,实现全球5G畅游。

OPPOA93产品特点:

OPPOA93机身轻薄,厚度仅为8.4mm,拥有极光、雅银、炫黑三种配色。其中极光色采用了全新的液晶涂布工艺,色彩可以随着光线变化而变化。OPPO A93的正面采用6.5英寸、分辨率2400x1080的超清炫彩屏,还有90Hz高刷新率。

相机性能上,OPPOA93后置采用4800万超清主摄+黑白人像镜头+4cm微距镜头三摄组合,其中4800万主摄通过超分辨率算法可以合成“亿级像素”照片,搭配硬件级人像虚化功能、AI人像美颜、超清夜景等功能。

以上内容参考:百度百科-oppo A93

亦是如此

OPPO A93是2011年发行的直板非智能手机。功能偏向于老人使用。

1、支持音乐视频播放:有MP3/MP4 播放器、音乐断点播放/音乐定时关闭/歌词同步显示/快捷键更换播放模式和音乐播放器主题/一键静音、支持蓝牙立体声,自动调节耳机音量。

2、电话功能适用于老人:有来电/短信黑名单、拦截响一声来电、手机密码保护、隐私保护。有电话接通提示/号码归属地显示、查询,电话本、短信容量升级到2000条。能够呼叫转移/呼叫等待/自动重拨/拒接回复短信/IP拨号/通话限制/通话时间提示、智能拨号。

3、摄像头像素较低,功能偏少:后置摄像头30万像素数码拍照,拍照模式:择普通、相框、连拍、全景。支持自拍计时/即拍即分享(上传微博、彩信、蓝牙发送),LOMO拍照模式(鱼眼、四格、镜像、滤镜、素描),有声录像拍摄/图片墙纸/图片编辑/ scalado图片编辑及浏览。

OPPO A93其它功能:

有任务管理器/Java后台运行/手机固件自主升级、电子邮件/天气预报、动态壁纸/动态主题/主题编辑器、计算器/闹钟/日历/便签/备忘录/生日提醒(生日壁纸、定时生日短信、闹钟提醒)/心情日记/定时开关机/电子记账本。

有有道词典/移动英语通/AB复读/课程表、世界时钟/秒表、GPRS流量统计、内置电子保卡和售后服务信息其它电子书,支持自动滚屏、文字全屏,自主调节屏幕亮度和背光时长、录音/Bluetooth2.1+EDR/自编铃声/FM收音机。

分享百知生活

外观方面,一直是OPPO的强项,此次的OPPO A93也不例外,OPPO A93正面是一块6.5英寸2400x1080的超清炫彩屏,还支持90Hz高刷新率。此外,它机身轻薄,拥有超好看的配色。其中极光色采用了全新的液晶涂布工艺,色彩可以随着光线变化而变化。

相机方面,OPPO A93后置采用4800万超清主摄+200万黑白人像镜头+200万微距镜头三摄组合,虽然说OPPO相机调教不错,但是这款缺少了超广角镜头,确实有些说不过去,而前置镜头是800万美颜自拍镜头,支持视频普通防抖,整体拍照水平在2K价位上只能是表现太一般了。

性能上,OPPO A93搭载的是骁龙480处理器,支持双模5G网络,覆盖国内主流5G频段,性能实属一般,因为这款芯片是高通的一款低端处理器,作为一款2K价位的机型,搭载这类入门级的处理器,性能实属有些拉胯。

内存方面,OPPO A93的配置还是不错的,也算是一个优点了,8GB+256GB超大内存组合,不仅运行比低内存手机流畅,而且256G的大存储,存再多的相片和文件也是够用的!

续航方面,OPPO A93内置5000mAh大电池及18W快充,虽然说续航时间比较长吧,但是这个充电速度,还是相对慢了一些,不过配合机子自带的超级省电模式,也是可以效保证手机续航的。

恽海聊生活

OPPO A93是2011年发行的直板非智能手机。功能偏向于老人使用。

1、支持音乐视频播放:有MP3/MP4 播放器、音乐断点播放/音乐定时关闭/歌词同步显示/快捷键更换播放模式和音乐播放器主题/一键静音、支持蓝牙立体声,自动调节耳机音量。

2、电话功能适用于老人:有来电/短信黑名单、拦截响一声来电、手机密码保护、隐私保护。有电话接通提示/号码归属地显示、查询,电话本、短信容量升级到2000条。能够呼叫转移/呼叫等待/自动重拨/拒接回复短信/IP拨号/通话限制/通话时间提示、智能拨号。

3、摄像头像素较低,功能偏少:后置摄像头30万像素数码拍照,拍照模式:择普通、相框、连拍、全景。支持自拍计时/即拍即分享(上传微博、彩信、蓝牙发送),LOMO拍照模式(鱼眼、四格、镜像、滤镜、素描),有声录像拍摄/图片墙纸/图片编辑/ scalado图片编辑及浏览。

OPPO A93其它功能:

有任务管理器/Java后台运行/手机固件自主升级、电子邮件/天气预报、动态壁纸/动态主题/主题编辑器、计算器/闹钟/日历/便签/备忘录/生日提醒(生日壁纸、定时生日短信、闹钟提醒)/心情日记/定时开关机/电子记账本。

有有道词典/移动英语通/AB复读/课程表、世界时钟/秒表、GPRS流量统计、内置电子保卡和售后服务信息其它电子书,支持自动滚屏、文字全屏,自主调节屏幕亮度和背光时长、录音/Bluetooth2.1+EDR/自编铃声/FM收音机。

以上内容参考:百度百科-oppo A93