感情咨询:我和一个女孩暧昧,她和我表白两次,我都拒绝了,之后还是一直暧昧。我的母亲也参合了?

后来女孩子在朋友圈写:“猜疑暗示暧昧很伤人,想遇见能够彼此珍惜的的人,我想要的礼物:男朋友。”我们每天都能见面。女孩子写完这段话,见到我当作什么都没发生一样,只把我当作一... 后来女孩子在朋友圈写:“猜疑暗示暧昧很伤人,想遇见能够彼此珍惜的的人,我想要的礼物:男朋友。”

我们每天都能见面。女孩子写完这段话,见到我当作什么都没发生一样,只把我当作一般同事一样。和之前很受我影响而情绪起伏变化大的她判若两人。见到我很美好的微笑。 好像之前的事情都没发生过一样。

现在的她和我每天都能见面,她特别自信,穿衣服还特别有品位。但是她仍然单身。她特别有能力,
年轻26岁,自己有俩服装店在经营,有房有车,都是自己打拼出来的。工作的时候特别撒娇比工作的时候特别可爱。 独立有主见,妥妥的美女老板娘一个。在国外留学过,精通好几种语言。她还在为她的品牌梦打拼。我呢?父母有产业,我在为父母打理店铺
看这个女孩子,很好奇她为什么明明在我这因为暧昧暗示猜疑很受伤,但是见到了当作什么事情都没发生一样的呢对我大方的微笑呢

问:1她写的那段话。是真的放弃我了吗?
2她是怎么样的女孩子
但小垒q3
我想知道的是她这么优秀,还真心喜欢你,你为什么拒绝!是不是你不喜欢她!不喜欢人家还为什么给人家搞暧昧,我是真服气你了,你是不是觉得人家给你暧昧给你表白!就觉得人家不纯洁吗!还是你心里有自俾感不敢喜欢人家,或者觉得自己有父母的产业特别优越感对别人的表白不屑一顾!我不知道你的母亲是什么意思!我觉得她适合你!但你从内心不喜欢她的模样我也不是批评你什么!小伙子还珍惜的时候一定要珍惜!建议你看看平凡的世界,别像里面的高加林一样痛失一颗金子般的心!
祖国的花骨朵618
情感倾听者

她是个自尊自爱自立的女生,有修养有品味,不会因你的拒绝颓废的,相信她会找到属于自己的幸福
匿名用户
这样一个女孩跟你表白两次你都没有答应,真的是太可惜了,机不可失失不再来,错过了就永远错过了,这个女孩也是拿得起放得下的人,雷厉风行的那种性格,她发朋友圈最后说的那些话就是跟往事告别了,你不答应,她不可能低三下四的一次次求你,所以她心凉了,所以才会什么都没发生一样的表现,估计你没戏了。
百度网友b42d3c5
不喜欢就别伤害。
女孩爱的卑微。
天不下雨不刮
情感倾听者

你既然屡次拒绝人家,为什么还要玩暧昧,这是不负责任的。