刚和男友在一起一个月,男友提出要和你同居你会同意吗?

匿名用户
当然不会,距离保持美嘛,如果认识一个月就住同居的话,未免也太仓促了,而且对方会在心里把你看得很低,看得很廉价,这就得不偿失了。
一般来说男生可能会觉得越早通知越好,这样的话他就啃脚脚好像是锁住了,女友,另外,又不用出去约会了,每天就是回到同居点就能见到女友,而且还多了一个免费保姆所以很多的男生会为了贪方便而要求同居,但是对于女生来说,这个社会对于女生的要求,已经,女生的和男生的情况是不一样的,所以同志,对于女生来说,是风险很大损失很大的一件事情,所以一定要三思而行,一个月就同居,肯定是不行的,认识时间长一点的话要看人,看对方看,就是对方的人品和性格,在意。
百度网友ab75652

肯定不会同意呀,才在一起一个月就同居,这样的要求当然就是无理的甚至有居心呀!所以这样的完全不能够接受的,要知道这样的男朋友才在一起一个月就以为什么了,就马上提出同居,这种行为非常可恶的,这样的男朋友真的需要重新认识一下,甚至考虑甩掉好过了呀,毕竟这样的人真的不要得。
所以就是这样,我肯定不会同意,绝对百分百拒绝的!这样的要求完全就是无理取闹,一定不能答应的,否则就是自己一辈子的伤呀,明白不。因此刚和男友在一起一个月,男友提出要和我同居我肯定会拒绝肯定不会同意的。
电商从业

当然不会,在还没有看出他是怎样一个人的话最好不要同居,才一个月他就着急提出同居显然另有所图,最起码的矜持都没有。但如果感情特别好,都非常了解对方的话可以考虑。
H小浩子H

时间会是考验一个人的真性情的最好工具。每个人都得对自己负责,尤其是不能确认双方就是对方的另一半,最好不要同居。所谓小别胜新婚,两个人常常腻歪在一起,很容易产生矛盾,古语说得好,两情若是久长时 ,又岂在朝朝暮暮。
连锁便利店
绝对不能同意!
开玩笑,才一个月我能了解到你什么?性格?脾气?价值观?一个月你完全可以隐藏得很好!如果我就同居了,才发现一切都不合适,我能回到从前吗?
却是现在社会很开放,以至于婚前同居,奉子成婚都不再是丢人的事。然而,在这些背后,有多少女性被玩弄后抛弃,能奉子成婚的都属侥幸。有多少男子打着恋爱的幌子,玩弄女性;有多少海誓山盟,因为这样那样的分歧最后分手;有多少女孩,一次次堕胎,身体受到伤害。若再分手,受到的是身心双重的伤害。
‘’守住底线,你就是公主。‘’这句话永远成立。从心理学的角度,得不到的才是好的,让他得到你的同时,你在他心里已经贬值了。