舒适度比较好的蓝牙耳机有什么推荐?

匿名用户

舒适度比较好的蓝牙耳机有什么推荐?我推荐击音VC这款蓝牙耳机,佩戴舒适度很好,重量很轻,

击音VC

击音是联想在2015年投资的影音品牌,也是森海塞尔,网易云音乐,VIVO,联想等很多影音和数码品牌合作伙伴,它提供了产品及技术的支持,也聚焦了国内顶尖的影音设备开发商、国潮大牌以及音乐圈的专业品牌。它2.2cm的小巧机身,真正做到了隐形入耳,佩戴时无硬物感,耳帽则升级为iGene认证的超柔硅胶,久戴无痛感,而且单双耳机可单独使用,用法多种多样哦~此外,它真正的魅力在于其顶配的续航能力,充满一次电可以使用8个小时,电池仓内置2400毫安容量的锂电池,总续航最高达到160个小时。

毕竟是品牌耳机质量各方面很不错的,配色也多,你可以了解下。

美签echo
小米蓝牙耳机就不错,性价比也挺高的,华为的也可以。