汽车电瓶没电了有哪些方法能够应急启动啊? 10

汽车电瓶经常没电,有没有好的应急启动方法啊,以防万一。... 汽车电瓶经常没电,有没有好的应急启动方法啊,以防万一。 展开
闽文瑶云蔼
1、可以将手动档推发动,
2、用有电电瓶搭接启动,
3、电瓶充电达13.4V以上后起动。
相关知识:
1、启动后,以1500转充电,20分钟后,可以供发动一次,30分钟后可以供次日发动一次,
2、用万用表测量电瓶电压,一般电压低于13.4V,车子很难起动,低于10.5V电瓶就亏电了,
3、电瓶鼓了,通过目测也能判断,此时,可能电瓶电压较高,但是,电量少,不足以起动也有可能,
4、电瓶老化,容量下降较多,表现在:一充就满,一用就没,空载电压正常,起动时电压跌到10V以下。
杨柳岩官上
换个电瓶或者找人急救!建议车上配个车搭档,不管自己能用,还可以帮别人救急,运气好的话可以顺便赚点零花钱!但自己车子不赞同长期亏电,不方便不说对车上用电设备损害也是比较大的!
女明星说车

汽车电瓶亏电无法启动?教你四种方法,这样也能启动车子

凤典06
用另一台车或者电瓶搭电,应急启动电源,手动挡的可以挂档推车,拖车。
赛白努11
找一辆车用连接线搭火,对方车要着着车搭火,手动挡的车可以通过拖拽或人推的方式挂挡启动,前提是电瓶还有点电,能够带动油泵工作和火花塞点火