一个男的经常找你聊天是喜欢你吗?

好好聊社会

其实这个我认为并不是特别必然的因为他喜欢和你聊天儿说不定只是喜欢你的性格喜欢你的聊天方式,也可能是指喜欢你的一些爱好你们有着共同的爱好比方说是喜欢同一个明星或者是有一个共同的梦想,或者是其它,所以说你并没有必要这么的敏感,也许如果你这样敏感的话可能你们在以后的生活中并不会有多么的幸福因为你对她总有一种那些戒备心理就有这个心里让你感觉到特别的别扭在以后你都会拒绝和他继续交往。

但是呢,我曾经也看到过一个说说,累死,他说了是你会慢慢对那个每天晚上和你聊天的人产生一种依赖感,也许这种一浪赶一理解不来是一种喜欢,还是其他什么原因,但是,你也许真的会感觉到那种依赖是深深的,解除不掉的。因为你一但依赖上它之后,你会感觉你做什么事情都想去找他谈?你有什么心情有什么感想,你都想和她的一个交流,所以说慢慢的可能你们之间就会沟通沟通沟通出一些感情,这样子的话就算他不喜欢你,我想你也会慢慢的被她所沉沦。所以说这个事情并不只是他单单的喜欢你,也许你慢慢的也会喜欢让他这样子,你就会觉得你们都是那些害羞的人,你们不敢勇敢的踏出第一步。

所以说你要分开想,如果你要是不想为他承认的话以后他找你聊天的时候你可以适当的去选择,拒绝和他聊天因为你怕自己陷进去,但是如果你说这个无所谓,你可以选择和他去尝试交流一下也许慢慢的你们交流着呢,就出来了感情,这个时候我想你们都是挺开心的。

小梨涡fff

其实男女生一直找一个异性聊天总是会有目的的,其实不能说是喜欢吧,但是总是是在撩了。本来这世界上就没有单纯的男女关系,更何况一个男生经常找你聊天,肯定是有喜欢了呀,要不他怎么谁也不找就找你?

一个男生对女生的产生好感之后的行为有好多,比方找女生聊天就是其中最普通的一个。比方说我就是一个例子,在去年我同样是被一个男生所喜欢,他就是经常找我聊天,刚开始我本来就简单的以为他就是找我聊天,没有什么目的,结果感觉聊的聊的好像有点不对劲了,就说的有点多了。还说到感情了,说了他的一些感情经历,跟我分享了一下,我挺感动的了,当然我也跟他分享了一下我的几段感情经历,我很真诚的就跟他讲了我的好多事,他也同样是,然后慢慢的过了几周,他就要约我,要叫我出去,想约我去看电影,想约我吃饭,各种理由,我本身就是挺敏感的,所以也知道他意思。

我和他一起去,一起去玩了,他就对我特别好,特别细心,各种让我感动的,我就在我们吃饭的时候,我就问他,问他是不是喜欢我,然后他就道明了所以,他就说到这个感觉是从聊天开始的,聊天聊的就感觉喜欢上了,我特别惊奇,不敢相信从聊天就开始喜欢了,我同时也感觉特别幸福,对他感觉还是不错的,我们就在一起了。

通过讲这个故事我是想说,万一有个男生找你聊天尽量克制住自己。

青羽烟阳

    怎么可能!

    人呢,最怕的就是自作多情。这一点,对于女孩子来说,更是如此。因为,有些男生,仅仅只是想搞暧昧而已,甚至,只是来一段露水情缘,若你当真的话,你才是犯傻呢!

    当然,不排除有些男生是真的喜欢你,想要和你在一起的。可是,我还是觉得这种男生,嗯,怎么说呢,他们不会给你明确的提示,不会明明白白地告诉你,他喜欢你,想要和你在一起。也许,是因为他心里胆怯,也许,是因为时机还不成熟,也许,是因为他还不够确定自己的心意……

    但是,在我看来,他们这样犹豫的时候,已经输了。没错,如果一个男孩子真的喜欢你,肯定会早早地表明自己的心意,即使他内心忐忑不安,他也要第一个让你知道,而不是说一直和你保持这种暧昧的状态!

     所以呀,经常找你聊天的男孩子,是不适合谈恋爱的,也不应该去喜欢他的。毕竟,他是是因为无聊而找你聊天的可能极大,若你就此动了心,他肯定是不介意和你发生点什么,但你别指望他负责什么的!甚至到时候,他会甩你一句你情我愿出来!

    我呢,还是喜欢胆子大一点的男孩子,喜欢他们的直接,喜欢他们不加掩饰的情意。可惜,越长大,越是很难再遇见这样的男孩子了,也许,是因为进入了成人的世界了,谁知道呢?

     总之,有所怀疑的话,就不必自作多情。爱情这种东西,只要你能守住自己的心,就能不受伤害,很多时候,我们输就输在了做的梦太美上了,嗯,现实一点,别总是过多的幻想。

早起的鸟儿80740

我觉得这不一定是的,以我的亲身经历而已,你可能有一段时间会和一个男性聊的特别好,但是过一段时间之后,你们之间也就慢慢的淡了。

你有过很多这样的经历,就是你在某一段时间会和一个男生聊的特别好,我以前的时候就有这样的经历,就是每当一段时间新加了一个人之后,那一段时间我们俩会聊得特别的开心,我什么事都会和他说,他什么事都会和我说,然后他会经常的找我聊天,但是千万不要当做是那个男生喜欢你,他可能是习惯了那段时间和你聊天罢了,可能是习惯了那段时间都和你说话罢了!等到他喜欢的人出现的时候,他会立马给你忘记,因为我碰到过好几个这样的人。

我现在和一个男生虽然聊的很火热,虽然我们每天都聊天,但是我也知道这种聊天是坚持不了多长时间的,因为我之前经历过很多这样的事情,只是聊了一段时间之后,然后就没什么好聊的了。如果是以前的我可能会觉得这个男生是在喜欢我,但是现在的我肯定不会这样觉得,因为这样的事经历的太多了,因为那段时间那个男生只是习惯于和你聊天习惯和你说话罢了,并不是因为他喜欢你。

因此,如果有一个男生老是找你聊天的话,我觉得你千万不要轻易的认为他只是喜欢他,可能只是习惯和你聊天罢了。那你们可能这段时间聊的很火热,但是过了一段时间之后,你就会发现你慢慢的也就淡了,慢慢的也就不聊天了。

僧小活11

经常找你聊天的男人,又不说喜欢你,多半是这些原因