猜猜谜语

1.走向世界两个司机结婚,有人问他们各开什么牌子的车,他们两个说“走向世界”。有人说:“这哪是两种车牌名?”但有人赞扬道:“真是志同道合。”现场的人就明白了。问:那两种车... 1.走向世界
两个司机结婚,有人问他们各开什么牌子的车,他们两个说“走向世界”。有人说:“这哪是两种车牌名?”但有人赞扬道:“真是志同道合。”现场的人就明白了。
问:那两种车牌名?

2.喜过春节
快过春节了,一天晚上,老爷爷忙写春联,指着春联上的“赫”字,问小华:“这个字是一个灯谜,你猜是什么花?”小华猜中了,然后拿起爷爷写好的上下联:“这个也是花名,请奶奶猜!”老奶奶正忙着整理灯笼,听完笑眯眯的说:“你们两个的灯谜,我都听见了,我把这两个灯笼挂在门口左右,晚上亮亮堂堂的多好,你们猜,也打一个花名。”
问题:这花是什么(提示:三个人说的花是一种花)
幸福你一脸
1、奔驰和环球
2、对对红。这是一种俗称,书名叫朱顶红
a1355788667