为何影后颜丙燕分手后拼命工作至今未嫁?

懒懒七月风1

颜丙燕,1972年12月16日生于北京,中国内地实力派女演员。

颜丙燕少年便开始学习舞蹈,1983年,颜丙燕考入北京歌舞团。经过长达八年的专业训练,她成为了一名职业舞蹈演员。1994年,颜丙燕转行开始了影视剧表演,主演了首部电影《追捕野狼帮》入行十多年以来,颜丙燕凭借其过硬的演技,先后获得金鹰奖、飞天奖、华鼎奖、金凤凰奖、金鸡奖等殊荣。通过自己不断的努力,现已成为炙手可热的实力演员,赢得了众多粉丝的追捧。

她参演的优秀作品无数:

1997年,她参演《红十字方队》,并凭借本剧夺得第16届中国电视金鹰奖最佳女配角奖。

2007年,她参演电影《爱情的牙齿》,在影片中饰演钱叶红一角,并凭此片获得金鸡奖最佳女主角奖。

2012年,她主演的电影《万箭穿心》,获得中国电影导演协会、北京大学生电影节、电影百合奖、北京国际电影节“天坛奖”、华语电影传媒大奖、中国电影华表奖最佳女主角奖,2013年12月,颜丙燕又凭借在电影《万箭穿心》斩获首届伦敦国际华语电影节最佳女主角,并夺得“金骑士”奖杯。

2016年,颜丙燕凭借其主演的电影《盛先生的花儿》获得第19届上海国际电影节电影频道传媒关注单元“最受传媒关注女主角”的荣誉。

颜丙燕曾和王佳宁有过一段恋情,但是恋情没有维持多久,后来王佳宁结婚了,而颜丙燕至今依然单身。她本人也曾透露过渴望结婚生子,但最终都没有合适的人选。

回过头来看看这些年她的成就,或许也就大概明白了,她之所以还单身,一方面因为全身心投入工作,没时间恋爱,另一方面或许是缘分还没到吧。正如泰戈尔说的:不要着急,最好的总会在最不经意的时候出现。

Traditionalchinese
本来不看电视剧,自从看了阳光下的法庭,觉得她就是一个真正的法院院长,不是在演戏,演的她太真实了,太好了,最近又看了夫妻伙伴,又是那么好,让人感觉是真的一样,就是一个好商人一个好妻子一个好母亲一个好女儿,她的气质和演技与生俱来的,别人永远达不到。
莫蕤6w
长的很丑
田园886
情感宁缺毋滥,不能为了结婚而结婚!
情感咨询师小娴老师
有可能是上对恋情,对于他心里的影响造成太大,而且他现在年龄已经大了,对于恋爱这方面呢,可能也没有考虑太多,人家事业忙着呢。