离婚后的女人,现在过得怎么样?

WE86919
我离婚两年多了,自己带女儿有房、有车了,以前跟着前夫摆摊卖菜骑电动车,20多岁把自己活得像个老妇女,现在下班回家炼炼瑜珈做做面膜,如今32岁看着容颜依在完美的马甲线身材,想想以前真他妈不是人过的日,吃尽苦头还被人一大家当外人,当挣钱工具耗费我9年青春,生活在无边无际的黑暗中没有希望身心疲惫。我庆幸我离婚是我人生做得最对的选择。女人不要把自己锁在黑暗中还怨天尤人,命运与生活掌握在自己手里,孩子只是你不幸事件的借口和理由,大人不幸福家庭关系不好才是真正影响孩子一生的心里。愿此生不将就的人都能幸福健康的活着。
香若幽兰
我离婚12年了,离开不好的人是及时止损。自己带着孩子从四岁到现在,净身出户没有要抚养费也没给过。父母在我没有结婚时记忆去世了,哥哥姐姐都在千里之外。能够依靠的有朋友同学(再次感谢这些铁姐妹)。现在根本不敢回忆那时候多麽艰难怎么熬过来的,孩子受了很多苦(晚上值夜班把他一人丢家里门反锁(给他讲好,不要开门出去,五岁就自己一人在家睡觉自己上学坐公交)。如今我有房子车子高级职称并且母子旅游了几乎整个中国,暑假去澳大利亚和新西南,前夫亲朋好友好友都说这么好个媳妇搞丢了。因为前夫混很差众叛亲离也不和他家人来往,公公逢年过节都在我家过 。还把旧房子装修好让公公住,全当是坐慈善给儿子做榜样吧!
zhizhi1026
17年年初离婚的,现在快两年了,带孩子老妈过来帮忙,名下两套房子,今年为了学区给孩子名下买了个小公寓,换了车子,有一次开车送女儿去幼儿园的路上碰见前婆婆(她给大儿子带孩子,和我女儿同一幼儿园)她骑着自行车披着雨披,心里莫名一阵爽,我到现在没明白我当时什么心理。目前生活,自认为过的还不错吧,有车有房有存款有女儿生活无压力,有追求者,但是我想一个人过的挺好,又何必送去给别人xx呢……暑假寒假带着老妈女儿去了迪拜和土耳其,我妈是特别感慨,没想到这辈子还能走出国门,女儿也很开心,见识到很多不一样的风景。
狼鬼宝宝宝

婚姻一直都是一个严重且严肃的问题。在漫长的岁月里,女性必须接受婚后婚姻的好坏,并且无论发生什么事情都愿意为家庭付出代价。但是,随着时代的发展,妇女在社会和家庭中的地位大大提高,妇女的观念和思想发生了巨大的变化。离婚后很多女人都过得挺好的,女人在家庭中离婚一般处于劣势,所以离婚对他们来说像解脱一样。

当婚姻使他们失望时,许多女人会选择从笼子里冲出来,从而被吞没的“沼泽”从中被释放出来;也有一些妇女努力学习婚姻,拯救双方的火热现实,巧妙地恢复痛苦的感情;一些女性继续忍受婚姻的失望。没有勇气摆脱它而不做任何改变,所以就有部分每天都沉浸在投诉中。

也有一些离婚女性要么有自己的独立性,要么成为人群中最好的,要么在斗争的早期阶段,要么在压倒性和恐惧的时期,关于是否要离婚,你必须找到关键婚姻,是否是可以通过替代解决的问题,或者是婚姻中会遇到的问题。不要盲目离婚,但不要混淆。至于离婚后的好处,如果你有良好的资格和聪明的头脑,那就是关于个人的,你离婚后肯定会过得更好。

所以这样的女人可以安全而大胆地去学习,增强自己,提升自己。如果你需要在新环境生活的更好,那么你必须考虑你是否仍然像二十几岁的女孩一样的活着。在婚姻中,我们必须有正确的方式来管理情绪,同时,我们必须有信心随时离婚。离婚后,很多女性都在不断的提高自己的能力,都在用自己的能力生存和生活的更好。生活是自己的,无论你做出什么样的选择,你都必须学会对自己负责。

百度网友c5d960e
刚离婚时欠差不多20万,准备二十年还钱,50岁就好过了。离婚2年,明年可还清。家里人也没那么担心了。一个人带女儿挣钱其中辛苦肯定有,比离开赌博,自私,家暴前夫,多事的公公,恶姑子的生活好多了!人也胖了快十斤😂😂