你们的大学生活是怎样的?

寶寶70880堪寄9b47f0
我的大学生活过的挺丰富的,大一军训期间作为寝室长管理寝室卫生安全调节同学之间的关系,听从教官的安排。军训后,积极参加班级竞选!大二期间我还是继续做图书馆兼职,并且负责图书馆的兼职招生情况,我还自己创立了一个社团,到现在我毕业一直都在!还是继续到外面做点兼职!由于大一我申请上了入党积极分子,现在成为了预备党员,其他没有太多改变,只是由干部升为了部长而已!还考了几本专业证书而已!大三,我们就出来实习了,由于我是专科生,所以大一报了专升本,大三就可以拿到本科证了!还有我党员也转正了,真好,接着我们就出来工作,学校生涯就结束了!由于我们学校扩建,不得以实习后又返校才来做毕业设计!可以说做毕业设计期间是最难熬的几周了!我几乎是每天都在改!还熬了几次通宵,那真是很难忘,很煎熬的一段时光了!不过我的大学生涯基本就是一直努力的学习生涯,多多少少与别人说的不太一样,我没有谈过一次恋爱,不过被人追过,由于情商低后知后觉,然后没有然后嘞!大学也没有挂过一次科,逃过一次课。
止气圣夜板瘦13
大学生活在开始的时候更多的是无法适应,大学课程很松,我们刚刚从紧张的高中生活出来,一来到如此轻松的环境里面不免无法控制自己,开始玩游戏没有时间的概念了,大一是想逃课而不敢逃课,等到了大二就会敢于逃课了,变化的好厉害。有时候也会感叹自己怎么变成了这样了啊,自己说好的奋斗呢,说好去图书馆博览群书呢。大学一个星期有两天的休息时间,并且上课的五天时间里有时候还没有课,所以我们可以控制自己的时间。有一位伟大的哲人曾经说过,人与人之间的差别就是在于如何利用业余时间。我通常去图书馆看书,我看书很粗目的就是把它全部读完,思考的很浅随后也不会写书后感悟。
南宫梦容b699
我的大学是选择专科院校学习的,说实话,在学习方面还是不努力,但是在生活上我感觉还可以。大一开学的时候,首先最难熬的就是军训,不过我个人认为军训还是比较不错的,能锻炼个人素质,也能增进班级的团结。紧接着就是上课,参加各种学生会的竞选,说实话,在大一的时候,我参加的两个学生会的竞选也如愿的选上了,在整个大一的下学期的课余时间都在学生会工作。大二的时候,由于课程比较多,而且学生会也需要竞选,我主动放弃了,原本打算好好学习,可是事与愿违,在大二的时候我很多的时间都在寝室宅着,打游戏或者玩手机,即使去上课也是不认真。在周六周天休息的时候可能跟同学出去逛逛街,或者说抽空回趟家。因为我们是专科,在学校上两年学之后,在大三的时候需要到指定的单位去实习,我实习的是一家旅行社,底薪800,不供吃住,其实在实习的时候还是比较有意思的,因为接触到了真正的工作,也是对学校学习的一个理论联系实际的过程。在工作中我学习到了很多,也认识到了很多同事,最主要的是掌握到了一些职场的知识,我想这对我未来说是非常有用的。总之,大学的时光是美好的,我的大学生活还是非常平淡的,主要就是班级,寝室,食堂,三点一线。
阿qi弃wdqhdd4a381b
我现在是一名大一的学生,当时进到大学真是充满了憧憬:以为可以谈一场轰轰烈烈的恋爱,以为可以考试不挂科,以为大学真的像我自己想的那样美好。但是理想和现实是有差距的,而且差距不小!当时我进到大学第一次面试想进学生会,但是可能是因为我的颜值问题和口才问题吧,第二轮就被刷下来了!接着讲班里的情况吧,由于我们是学机电之类的专业,女生很少,更何况我们全班都是男生,呵呵!还怎么谈一场轰轰烈烈的恋爱呢?再说说挂科,我已经在平时的考试挂科很多次了,我觉得就是因为大学太自由了,没有了高中的约束,反而让自己越来越堕落,每天都是吃喝玩乐,又时候我真的觉得交这么多钱来学校,就是来玩的?有一句话说的好:大学真是考验人的地方!我对自己的大学生活不满意!
影子pcygid22
大学在每个阶段都有该阶段所做的事情,我在大一的时候的参加了很多学生组织和社团,所以整天为这些忙碌奔波,经常晚上十点回寝室,然后做各种表格,写文件和文章到凌晨,早晨还要老早起来去上课,现在想想那时候也真是够累的,不过现在闲下来后还真挺怀念那段时光的。大二的时候因为这样或者那样的原因,把那些社团什么的都退了,并且我的专业与别的专业不同的是大二大三的课出奇的多,并且自己也不想在参与那些活动了,想静静的自己呆着了,并且也得为考研做准备了。大三的时候和大四的前半段基本都是围绕考研去做复习了,把该上的课上完就行了,一切都以考研为中心,很累也很忙,考完研就得准备实习和毕业论文了。