十大必看丧尸电影都有哪些?

佩奇说影视娱乐

丧尸电影有:

1. 僵尸世界大战:地球上丧失爆发,人类基本上全军覆没,只有少数的幸存者为了自救,而与僵尸展开了激烈的战斗。

2.负重前行:故事的主人公被感染了丧尸病毒的妻子咬伤了,为了保护自己的孩子,他不得不在自己变成丧尸之前为孩子找到一个安全的地方。

3.我是传奇:所有的人类都被丧尸病毒感染了,只有一名纽约的市民幸免于难,而他的体内,竟然有着非常强大的抗体。

4.活死人之地:这部电影中的丧尸竟然也有智慧,最后,它们突破了人类的最后一道防线,朝着人类大举入侵。

5.活死人黎明:幸存者为了活下去,躲进了商场,可是没想到竟然很快就有大批的丧尸涌入,不得已展开了战斗。

6.丧尸乐园2:美国被丧尸攻陷了,幸存的幸存者彼此相遇后团结在一起,努力活下去的故事。