初中生学汽修前景怎么样?

安徽万通ab
现在学汽修还是挺不错的!中国现在已经是汽车生产第一大国,也是汽车销量第一大国了,很多人只会开车不会修,然后高级汽修人才市场上严重缺乏。各地两会再提“汽车为支柱产业” 。房市的低迷,各地都把重心放在汽车产业上,意味着汽车产业会持续高速发展,随之带来的汽车维修保养也会高速持续发展下去。所以说汽修未来是个发展空间很大的一个行业!学汽修还是挺不错的。
百度网友48f1ca1
汽车很有前景的 我现在就在学
悠素7f
汽车是目前热门职业之一而且就业很容易
安徽新东方小杜
目前在烘焙界,西点师的薪资属于高薪职业,一般的西点烘焙师薪资都在4000元以上,一般有了3—5年以上经验的西点师傅,尤其是有过高端西餐厅或酒店从业经验的成熟技师,薪资过万元是非常正常的。
如果要学技师,可以学西点的,现在西点行业发展快速,但是西点师人数却跟不上步伐,一个好的西点师都抢着要,而且西点师自己也很创业开店也特别的方便。
qwes992
当然好了,如果传统教育的路不想走,学一门专业技术真的不错。现如今汽车行业发展迅猛,汽修行业一路飘红,汽修人才十分抢手。