一个人突然感觉好孤单,怎么办?

百度网友2135a8e
你感到孤单寂寞,认为你是没有朋友的,如果你多交往点朋友和朋友聊天,说话唱歌跳舞,所以你就不会寂寞了
赵立国_6gm
找个你觉得可靠能让你感到安全感的人诉说一下你的心事吧.但要确定那个人要信得过!又或者听听音乐,去自然点的地方逛逛吧
百度网友c2a8ad2
突然觉得孤单,不要紧,去找人一起散步、跳舞,很快就能把心态调整好。
一只蝲蛄
给自己多找点事做,让自己忙起来,去遇见更多人,这样,总会遇见你应该遇见的那个人。加油,你要相信你自己,相信该遇见的人,终将会遇见。
东海一滴
情感倾听者

孤单这正是考验一个人的性格和毅力。每个人都有这种能力只是你没有发现和挖掘,当你发现并偿试还有适应了就会感到一种快乐和自信。所以每个人都要学会孤独,等你学会了孤独就不会觉得孤单了。