有什么动漫里的男主超帅而且这个动画很好看,最好不要有恋爱

为生活更精彩

《BLEACH》(原意“漂白”,片假名:ブリーチ)是日本漫画家久保带人作品。台湾东立出版社译为《死神》(后为大陆网络所通用),香港文化传信译为《漂灵》,大陆连环画出版社先后拟定译名为“死神”、“净灵”,但均未通过新闻出版署审批,最后译为《境·界》。目前正连载于集英社旗下的《周刊少年JUMP》。该漫画现已被翻译成中文、英文等多个版本,动画由Studio Pierrot负责制作。2004年10月5日至2012年3月27日于东京电视台系列21个电视台播放。现今为日本最受欢迎的超人气动漫之一。
基本信息
中文名:死神
英文名:BLEACH
别名:境·界,漂灵
作者:久保带人
动画导演:阿部记之
电视动画集数:366集(未知)
首播电视台:东京电视台
漫画发行时间:2004年10月5日
出品公司:Studio Pierrot
发行地区:日本