女孩子一直回复哈哈什么意思

昨天就是今天的历史

几种可能:一是你说的话题对方不感兴趣,只能哈哈;二是对方心不在焉,注意力不集中;三是你的话题真的让对方很开心!愿你是最后一种。
百度网友5785110
这种回答有多个意思,看你怎么理解了,我在聊天的时候,特别高兴的事就会发这个词 哈哈,有时候不知道怎么回答时,随便就是这个回答 哈哈,也有时候不想聊了,对方还在喋喋不休,又不好意思直接拒绝,也会这样 哈哈,你可以判断对方是哪个意思了
帐号已注销
可能是口头习惯。   不太好理解,问本人才好。   怎么想的,如实说来,相信不什么不能解决的问题。有时候,人与人之间沟通交流很重要。相互理解才好。   事情总有原因的,具体什么情况,从你说的也没法确定什么,所以这个得自己用心去了解~
ttgouzhang0814
应该是尴尬了,是不知道该怎么回答,或者说,很不喜欢这些事情,而你却一直说,她又没法说明不喜欢这些话题,就用哈哈来应付过去,告诉你她再听,我通常是这种,哈哈,呵呵,嗯嗯,都用过的
燕振博rp
一般发哈哈是真的在笑或者很开心,一方面发哈哈是因为她不知道该怎么回复你或者觉得尴尬才发的哈哈。