为什么我打开王者荣耀后台运行的直播软件没有声音了 可以听到直播边玩游戏吗

小白说影视00

没有声音的原因主要是手机里面的录音权限没有打开,或者录音权限选择错误,导致游戏声音无法录入,可以打开手机设置,重新改变一下录音权限,具体操作的方法如下:

1、首先打开手机,找到手机里的设置选项,点击进入。

2、进入以后,下拉找到应用管理选项,点击进入。

3、进入以后看到有一个权限选项,点击进入。

4、进入以后点击应用权限管理

5、下拉找到直播软件,点击进入,找到录音选项,点击把它打开就可以了。

《王者荣耀》是由腾讯游戏天美工作室群开发并运行的一款运营在Android、IOS、NS平台上的MOBA类国产手游,于2015年11月26日在Android、iOS平台上正式公测。

游戏前期使用名称有《英雄战迹》、《王者联盟》。《传说对决》(Arena Of Valor),即《王者荣耀》的欧美版本于2018年在任天堂Switch平台发售。

王者荣耀中的玩法以竞技对战为主,玩家之间进行1VS1、3VS3、5VS5等多种方式的PVP对战,还可以参加游戏的冒险模式,进行PVE的闯关模式,在满足条件后可以参加游戏的排位赛等,是属于推塔类型的游戏。

百度网友9127d71

就是因为王者荣耀会跟直播软件抢声道啊,因为游戏音效是有声音的,然后他用了这个声道之后呢,你的直播软件就被默认为暂停或者是静默了。
你想一边打开王者荣耀,然后后台运行直播软件,你就要进入王者荣耀的游戏页面,右上方的设置,选择设置之后有音效设置。
然后关闭声音,这样的话你游戏是没有声音的,后台就可以有声音了。
保护我方彤宝
你用的什么直播软件?支持后台收听吗?这个你要搞清楚的呀,比如百度知道的直播就可以后台直播,哔哩哔哩也可以!还有就是你的手机是不是不能支持此功能呢?或者你在手机设置里把自启动关了,还有就是你打开了超省电模式了吧,后台运行的软件就通通自动关闭了!希望能帮到你!祝你游戏愉快
追问
yy直播
翠闻6687
估计是你把静音打开了,就是苹果的小白点-设备-取消静音,希望能帮到你。
小沈的影视世界
可以啊,把你的游戏模式关闭,但是如果手机不是很好,会影响你游戏运行,