驻马店市2019年在买格力空调还有补助吗?

教育达人小嫣

没有。驻马店市暂时没有补助,但是购买格力家用中央空调可享受6年免费包修服务的政策。早在2005年前,格力家用空调就已实现6年免费包修。

现在北京购买有补助,北京在全市范围内实施节能减排政策,意在鼓励消费者购买、使用节能减排商品。

按照政策要求,对符合条件的消费者购买使用电视机、电冰箱、洗衣机、空调、热水器、微波炉、吸油烟机、家用燃气灶、坐便器、淋浴器、空气净化器、自行车、电饭锅、家用电磁灶和家用电风扇15类节能减排商品给予单件最高可达800元的资金补贴。

扩展资料

在产品的补贴标准上,按照能效等级或者类别不同,补贴标准从8%-20%不等。带有水效标识1级、2级的坐便器、淋浴器将按商品销售价格为消费者补贴20%;空气净化器、自行车可补贴10%。

电视机、电冰箱、洗衣机等共计11个品类,其能效标识一级将补贴13%,能效标识二级补贴8%。对符合条件的消费者给予一定额度的资金补贴,此举将促进节能减排,引导绿色消费理念。

参考资料来源:人民网-从格力家用中央空调“6年免费包修”看企业实力

人民网-北京率先推新一轮节能家电补贴

淡寄瑶0a7
空调的话几乎都是免费安装,如果安装其间根据你家的地方而需要买材料的话是得自己掏材料费,有活动的话是不是过了活动期在安装就要收费,这个你买的时候该问清楚,一般师傅都不会乱收费的你可以打售后电话问清楚。
唯龙所爱
有没有补助你只有去当地或者在网上查询当地政策补助计划就一目了然了,在这里问也没有实质性的回答,现在还没听说买空间有什么补助的,
少羌痘赴节音R
没有补助的,就算有补助的话,也是羊毛出在羊身上,补助的那个钱已经在空调价格上给你加出来了。
百度网友eccffd5
驻马店买格力空调还有补助?真不错,估计2019年不会有了。