如果单身大龄女,同样打工二三千一个月,你会选择一线城市还是小城市?

百度网友bd226fd
我是会选择小城市,至少小城市花销会小一点,夜生活可能少一点,刚刚开始你不适应,渐渐的就好了。如果你还木有房子,房租也能省下不少。不过呢如果你的发展机会比较多,建议你呢还是留在大城市,毕竟工作机会在大城市比较多。这只是我的个人建议,具体还是看你自己怎么选择。其实你仔细想想,心里就会有答案的。因为会有偏向的。我是会选择小城市,至少小城市花销会小一点,夜生活可能少一点,刚刚开始你不适应,渐渐的就好了。如果你还木有房子,房租也能省下不少。不过呢如果你的发展机会比较多,建议你呢还是留在大城市,毕竟工作机会在大城市比较多。这只是我的个人建议,具体还是看你自己怎么选择。其实你仔细想想,心里就会有答案的。因为会有偏向的。我是会选择小城市,至少小城市花销会小一点,夜生活可能少一点,刚刚开始你不适应,渐渐的就好了。如果你还木有房子,房租也能省下不少。不过呢如果你的发展机会比较多,建议你呢还是留在大城市,毕竟工作机会在大城市比较多。这只是我的个人建议,具体还是看你自己怎么选择。其实你仔细想想,心里就会有答案的。因为会有偏向的。
wzlj
小城市,活的舒服点,有时间做自己想做的事,找自己所爱的人。在一线城市只能为了活着而活着,如何去考虑别的?
胖砸5
我会选择重新找个工作,因为同样是两三千,不管是大城市小城市都仅仅够一个的消费!
limei5208006go
小城市,起码这样赚的钱够用,一线城市里两三千快真不算什么。去掉房租你算下还能剩多少
来自盘石山惊才风逸&#x00A0;的雪梨
当应是小城市了,节奏慢还稳定