魔兽世界4.3国服萨满DPS怎么样 有没有前途

小圈圈圈圈儿
SM本身的定位当然首选治疗,无论是增强还是元素,为团队提供的贡献肯定远远不如治疗。所以绝大多数团队一般不会选择SM作为团队的DPS。如果你非要用SM玩DPS,也不是不可以,推荐增强。个人觉得,元素SM初期在没有很强大的装备的支持下,是无法打出高DPS的,而真正的纯元素装(因为现在SM可以用治疗装输出,精神=命中,但是穿治疗装DPS往往打不高)是不容易拿到的,小本几乎不掉纯元素装,要么是锁甲治疗装,要么就是增强的敏耐装,很少有纯元素装。而团队本里,纯元素装不是没有,很少。而且其他法系物品一般会优先FS SS等职业拿,很少会分给SM。所以说白了就是元素装不好混。而增强装,毕竟只有一个LR和你抢,所以获得的几率大些。还有就是,个人觉得同样装备等级下,增强的DPS貌似会高一些(可能是我个人习惯,偏好)。所以我建议,你用治疗混本,优先混增强装,等有机会了再去混法系的装备。这样你就可以三修了。。。。。。。
vnknown
任何职业的DPS都有人能打到全团第一,即使给你一个理论能打最高的号...技术不好,照样打不高...选择自己最爱的角色,不要管其他的....

在国服努力的增强萨满留
百度网友83e7ebe12
增强和元素套装后DPS很凶,不错的,还是有发展前途。打了几次随机,看到过380左右的SM 全程3W伤害的。
hingkking
打得高就有前途?来哥带你,哥没有DPS,但是可以带你打团本,带你打G团,快膜拜哥
leonls0813
非常有前途哦,萨满被改造的超级强大,而且很有乐趣!
追问
DPS行么
追答
DPS稳居十大职业前3