分手后要不要删除前任所有联系方式?

和前任分手后,究竟要不要删除他所有的联系方式。如果删除了,那么就真的是断绝了一切联系,如果不删除,会让对方觉得我还在乎他吗?从根本上来说,分手后又该怎么处理前任的联系方式... 和前任分手后,究竟要不要删除他所有的联系方式。如果删除了,那么就真的是断绝了一切联系,如果不删除,会让对方觉得我还在乎他吗?从根本上来说,分手后又该怎么处理前任的联系方式呢? 展开
独狼也有春天

分手之后应该删除前任的联系方式,这是对曾经最好的忘却。

当两个人的感情已经走进了终点,继续保留对方的联系方式,也只不过是为了给自己留一点念想。可是拥有难以忘却的曾经,根本没办法全身心去拥抱未来。

分手后互不打扰,是一对恋人对曾经最好的祭奠。

我和初恋就是这样做的,两个人从分手开始,这些年时间当中谁也没有联系过谁。虽然我也通过朋友间接打听过对方的生活状况,可是我却并没有想要打扰他的生活。

现在我们都各自组建了家庭,也都各自有了自己的孩子,生活看起来都很幸福。我觉得这就很好,我们拥有共同的美好回忆,可是那些都已经过去了,不应该成为现在美好生活的障碍。

当一对恋人走向分手以后,如果不是想要挽回这段情感,那互相不要打扰彼此,才是两个人对感情最好的交代。

分手之后,应该删除前任的联系方式。

人的心其实非常有限,当你心中始终装着一个不可能的人,那你根本没办法面对未来,生活也没办法让另外一个人走进你的心里。

既然两个人已经不可能,那又为何不彻底忘记对方?删除对方的联系方式,就是你放下这段失败情感的第一步。这段伤害远远没有你想象中那么深刻,你会在不知不觉中忘记对方,前提是你们不再联系。

生活其实就是这个模样,我们总归要马不停蹄的奔向前方。一段感情已经走进了深渊,而幸福却还在前方等你。

当两个人转身离开,一切就都只能在回忆中去回味了。你们不需要保留彼此的联系方式,因为你们生活中不应该再有交集。

分手就彻彻底底,不要让藕断丝连的分手成为自己走向幸福之路的障碍。

削尖了的培根肉1f9ddda

既然分手了,就不要再保留前任的联系方式。

如果你保留前任的联系方式,你会在不经意间看到这个联系方式,这会使你想去打这个电话,想问问他过的好不好,有没有找到自己新的另一半。你的心里甚至期盼着他能够挽留你,和你继续在一起。

如果你真的这样做了,那你就大错特错了。

讲讲我的经历吧。当时分手后的我特别痛苦,每天都以泪洗面,之前觉得电视剧里那些撕心裂肺的情节都太假了,却没想到这竟然发生在了我自己的身上,竟然有种感同身受的感觉。

那时的我保留着前任的联系方式,我不想失去他,不想和他分手,也不明白他为什么要和我分手。我总是想弄清楚这些问题,于是我就联系了他,问他为什么要和我分手,可是到头来,这只会让两人之间更尴尬,让我更痛苦。

那时候身边的人都劝我,说我会遇到更好的,他不值得我为他这么伤心,可是我怎么也走不出失恋的情节,甚至我会打电话给他,说不要分手,我总是天真的以为他会回过头来找我和好,其实我错了。

保留着前任的联系方式,我总是遐想很多事情,有一段时间,我总以为我给他打了电话他就会后悔失去我,然后回来找我。而我做的这些事情,只会让我越陷越深,越来越难走出失恋的阴影,也更加让自己难堪,让自己的自尊扫地。现在回过头来想一想,当时的自己太傻了。

分手了就应该分的彻彻底底。有些人说分手后还可以做朋友,对于像我这样的人来说,分的彻彻底底对自己更好。分手了就要有自己的新生活,不能再停留在过去,让过去的事情牵绊住自己,不能前进。

一些刚刚分手的人总是走不出失恋的阴影,如果保留了前任的联系方式,那自己更加难以走出失恋的阴影,总想联系他,问问他过的好不好。如果真的这样做了,那自己永远不会迈出新的一步,只会在原地徘徊。

分手了就不要保留前任的联系方式了,更不要回过头去找他,否则真的是太不明智了。删掉前任的联系方式,让彼此断的干干净净,不要藕断丝连,给自己的过去画上一个句号,不要再让过去影响自己的新生活,否则那样得不偿失。

分了手,自己要对自己好一点,不要再去想着前任怎样怎样,我们生活着就要对自己好,让自己的生活好过一点。

分了手就不要保留前任的联系方式了,如果自己有了新的男朋友或者女朋友,他们如果发现你仍然保留着前任的联系方式,就算你们没有联系,也会让他们产生猜疑,产生不必要的误会,造成不必要的伤害。

分手后我们还要继续自己的生活,加油!

孟婆的碗67

你这姐妹的对象也是有点意思,既然都是前任了,为何还要保留着联系方式嘛,难道说真的想要印证这样一句话:分手后我们还是好朋友嘛,呵呵!退一万步讲即便分手后便真的做了所谓的朋友,干嘛还要屏蔽前任这个朋友呀,怎么了怕自己恩爱被前任看到,心里有鬼嘛?!

明人不说暗话我认为分手后不应该留下前任的联系方式,既然分手了就说明两个人肯定在某一方面不合适,别和我说什么曾经的恋人如今的朋友,这样的我还真没见到过。反之分手后依旧保持联系,最后导致非常规状态下的旧情复燃,我倒是真的见闻颇多。

既然分手了,那就意味着成为了过去式。如果再保留着联系方式,无论对自己、对彼此、还是对以后的现任我认为都是百害无一利的。首先有一个词叫做触景生情,当你看到前任的联系方式时,你会有忍不住的回忆,甚至会让自己的心态受到很大的影响。其次如果分手以后,还继续与前任联系,你不认为这种藕断丝连的方式很危险嘛。

最后当你有了现任,如果你还保留着前任的联系方式,你认为对现任公平嘛?!换位思考一下,如今的恋人依旧有前任的联系方式,你会怎么想对吧!就算你心里真的没有鬼,但是你要知道感情是自私的,你的另一半百分百会很反感并且有所猜忌的。因此综上所述我认为既然分手就分的彻彻底底,直接删掉前任的所有联系方式,如果可以在心里默默祝福就好。

铁匠712
分手后是否要删除前任所有的联系方式?其实答案还是取决于你自己。个人认为,如果你断得干干净净、没有留恋的话,删除与不删除其实并无所谓。当然,如果你对对方还有依恋和有所保留的话,不删除他的联系方式也算保留了一份希望。
如果是你强烈和主动要求分手,对对方已经彻底死心甚至极度厌恶的话,当然可以果断删除对方所有的联系方式。这样做的好处是,不用在平常时间被动了解对方的信息,以及避免被骚扰。不过,如果你们分手了,彼此心态仍然保持得很好,甚至约定做朋友,那保留任何的联系方式当然再正常不过了。你们之后无非是改变原来情侣的相处和交流方式,转而以朋友的身份和方式继续联系和沟通就可以了。
要是你对这个问题过于纠结和烦恼,那只能说明分手的事对你影响很大,或者你可能分得还不够干净。理智地分析下你自己的情况,要是想挽回这段感情,就积极地去争取。要是这段感情实在难以复原,那就摆正心态,敞开心扉,去寻找一份真正适合你的感情。
悠悠kry

我感觉主要是看哪种分手,如果两人都很冷静,很理智,确实认为互相之间不合适,能够和平分手,那么留着联系方式也没什么,但这也是隐患,不是所有人都能理解的,因为爱一个人,就包括了这个人的全部,生活中的财米油盐,不是那么风平浪静的,因为虽然你是跟他(她)一个人结婚,但是你有你的亲朋好友,他也有她的亲朋好友,不可能没有摩擦,有了摩擦你就会想找人倾诉,你会不会去找前男(女)友去倾诉呢?被另一半知道会有什么感觉呢?谁知道彼此间会不会再产生一起生活的想法呢!设身处地想想,就知道该怎么做了。我有一同学,有个青梅竹马的女友,但家里不愿意,在他母亲在的时候,没办法跟别人结婚了,等他母亲去世了,他马上离婚,跟前女友结婚了,因为他们一直有联系,一直彼此关注。
其次,假若不是和平分手,那更没有留下的必要了吧?甚至有的情侣间都可以说是头破血流了,还留什么方式呀!