谁推荐一个H5/WEB前端培训班

Vessiment
我推荐叩丁狼学院。现在web前端,HTML5技术发展很成熟了,实用性也非常广,普及率也很高,当然就业率也高,需求大,现在学习还不晚,只要认真努力学习,就能成功!
热心晓朋友
一般来说web培训机构都是北上广深1线城市比较好,师资的力量高,但是真正好的就看你自己适合什么样的机构,适合自己的才是最好的。你可以从就业、师资、口碑、费用、课程等等方面进行考察。
南京新华电脑专修学院
选择专业的互联网学校,建议选择学校的时候实地考察
匿名用户
推荐新视觉呢 朋友去过的
河南何百川
不知道你住在哪里,如果是在郑州我还是推荐云和数据,首先它是纯面授教学,遇到不会的及时解决,千万别去那些所谓双元教学得机构很坑的。其次老师都是在大企业工作过的一线大咖,对技术的理解很有深度和广度对你的学习和以后的职业规划都有很大帮助。再次硬件设施完备,有自己的教学园区,大机构还是值得信赖的。最后也是最重要的就业有保障,专门的就业老师从写简历到面试都会陪着你走完直到你成功就业。