一起来捉妖什么妖怪值得培养?

深海的鱼楽

一起来捉妖火乌龟这个妖怪值得培养。

火乌龟是最容易抓到的变态妖怪,不要根据妖怪的名字去决定是否值得培养,要根据妖怪的资质来决定是否值得培养!

进阶的第一步能就是各属性都先选择一个妖怪进行培养,先不要纠结于定位如何,每一种定位其实都能够进行输出只是多少的问题。进阶的第二步保证每系都有一个坦克一个输出,这样你会发现你在活动中再也不担心打不出伤害了。

每个妖精都有五条资质:物防、物攻、法防、法攻、生命,资质越高则每升一级增加的属性越多,所以资质一般的宠物到后期和废物没什么区别。

一般新手送的上古三门之一和首次抓捕的妖精都是值的培养的,但作用一般仅限初中期,后期的话非满资质的妖精不行,因为后期的属性差距会非常大!不是高资质的妖精不建议培养。

百度网友068fb4b

输出必备:瓷偶娃娃、木偶娃娃。辅助必备:小安康、颜如玉。

瓷偶娃娃,瓷偶娃娃作为当前毫无争议的第一DPS,无论是打擂台,训练,还是成长之路,试炼,都有不俗的表现,被动的存在即便是被秒掉了依然能稳定打出高额输出。也是少数前期抗衡火龟的妖灵。

木偶娃娃,集续航和破甲一体,在面对低输出的T类妖灵几乎是稳定无伤,在擂台中可以在高血量弦打一轮爆发,低血量下场等对面换上肉盾再无伤消耗。高技能的木偶娃娃可以应对擂台火龟横行的状况。

小安康,全队减少灵力消耗+输出治疗,以及本身稀有的水火双属性,作为一个辅助在目前水系输出匮乏的情况下能针对火系妖灵打出克制,配合高爆发的妖灵奶量不逊色其他治疗类妖灵。

颜如玉,这个在资源不充足的情况下可以不用刻意升级只要技能等级够就行,只需要出场后放在场下被动生效即可,12技能的物理,法术伤害增加也是固定百分比,上场刷个BUFF就能切出去了。所以颜如玉对于本身的资质要求也不高。

初音MIKU初音

猴子?天蓬?葫芦小金刚?玉兔?玉藤?还是非常难合成的元素之灵? 其实我感觉最好用的是那些小妖,

可能,会有人告诉你,哪个哪个好用,不可否认,确实有好用的,但是,单一的妖怪再强,也不能强过一个buff加身的队伍。

而往往,正是一些不怎么起眼的“小妖”会让我们的队伍产生巨变。

这些“小妖”二次进化后被动光环也好,附带的状态也好,都是可以叠加的,绝对不是1+1=2那么简单,物理队,法术队,还是元素之灵的自爆队,可以各种组合,组合起来一起作战,才是这个游戏的魅力所在,趣味所在。

所以,不要忽视不起眼的“小妖”,这些小妖并不小!

而且我感觉,在你自己认真的玩过一遍后,你会总结你自己的最强妖怪队伍。

所以说,题主加油!!!

奋斗的少年2017

当然是全满32的,但是可遇不可求,非土豪欧皇,建议还是酌情培养适合的。

很多攻略说先看资质再看评分,但我认为评分是基础,资质起决定,就像你问学历重不重要,很多公司学历是门槛,进来再看你能力。在实战中,其实四维(除法/物取一维)还是很重要的,毕竟怪是一只一只上,切换再快为了输出也会承伤,偏科的往往实战中不靠谱。

比如血防很低,输出版面很高,真打起来,完全没输出环境,没几下就要被切下去,等于没输出。基本评分高的(150以上)很少出现这种情况,建议平民选宠至少150评分以上,主属性高的,其他几维相对均衡的即可,切勿天真地觉得纯输出高其他不管不顾。

这个除非你特别肝特别欧,否则,基本是随缘开局,开局出什么评分高的,主资质合理(30-32)的,就可以先用起来。过度或者一直带下去,都问题不大,等到有全满的,再换吧(但我肝了一个星期,至今没抓过全满,土豪请无视这条)。

百度网友e93f15b

一起来捉妖值得培养的妖怪有以下几种:

1、颜如玉

一二技能只是对攻击有一定程度的加成,但是技能本身并没有什么可圈可点的地方。颜如玉这个妖灵的强大的地方是在于他的被动,全场回血能力使得她可以适应任何环境下的任何阵容,万金油之王当之无愧。

2、海灯使

这个妖灵和颜如玉就有点相反的意思,海灯使的法功很高可以算是法系输出界的大佬级妖灵,可惜技能的机制让他的处境十分尴尬,只能担任一个半输出搬辅助的角色。相比较于一技能的持续伤害,二技能就是他的招牌了。攻击造成伤害后还要在对手的伤口上撒盐,关键是被撒过海盐的妖怪只要被我发妖灵攻击,我方妖灵就可以恢复10%的生命。

3、巨灵神

在野外就可以捕捉,上手难度比较低。是一个强力的物耐坦克妖灵。技能可以给队友套上护盾而且CD很短。被替换下了之后还可以回血,在组队战中绝对是神级存在。而且可以直接捕捉到三阶的形态省去了不少麻烦。

4、兵马俑

兵马俑的获取难度比较大,是单体抗揍的扛把子。理论上只要手速快的情况下使用二技能增加50%的抗伤,每五秒还可以给对手降低20%物理防御。

5、木头人

木人的入手门槛是极低的,虽然很容易就可以入手但是使用起来就不如巨灵神和兵马俑那么顺手了,需要大量的材料来培养。优点自然也很明显那就是双防高,血量高。

6、火龟

论坦度肯定不如前面几位那么优秀,而输出能力也无法和C位妖灵对比。前期可以打打小怪,中后期还是放弃吧。