一起来捉妖什么妖怪值得培养?

智尔真26

火乌龟、巨灵神、海灯使、火猊王这个都值得培养。

1、火乌龟,是最容易抓到的变态妖怪,不要根据妖怪的名字去决定是否值得培养,要根据妖怪的资质来决定是否值得培养!

2、巨灵神,这个妖怪很普遍,刚开始只是一个小石人,特别容易抓,一般两三个白球就可以抓到,运气好一个球就可以抓到,别看它小,只要培养就起来特别肉,属于物耐坦。

3、海灯使,这个妖怪可以说是很好看的妖怪了,它法术面板50级过万,可以说是个法术输出大佬,但是技能机制决定了他是一个又输出又辅助的角色,1技能造成5回合持续伤害,2技能可以造成一次大量法伤的同时给对手撒海盐。

4、火猊王,高输出配合娇娜的强力奶,简直无敌,再打低等级的封妖之路时,单用一个娇娜也可以无伤刷关,简直bug。具体打法,先上火猊王,用二技能,配合一技能,打到小半血就换上娇娜,先点二技能,回火猊王的血,用自身一技能回血抗,再放火猊王,就可以打出高额伤害。

窗外的社会

一起来捉妖值得培养的妖怪有:火系-地火小龟、水系-小安康。

火系-地火小龟是六大恶魔中的新手之一,在目前水系统出口的恶魔很少的情况下,可以说是t0级。核心技能是一种技能,同时打开盾牌,同时输出,CD非常短。很多时候,它可以是无害的和有趣的。火龟+掩卷娘子或书中仙(颜如玉二阶或三阶)+娇娜(小狐狸三阶)目前最恶心的阵容,颜如玉的场下回血,娇娜的1技能持续回血。

作为坦克的资格,首先要看的是双重防御的寿命,盾的厚度主要是根据寿命的百分比,所以寿命越高越好,那么双重防御就不会说了,然后输出的是被魔法伤害时的屏蔽,所以唯一不在乎的是我材料攻击资格。

水系-小安康如果不是靠湖和海生活,水系统就相当少的鬼魂。水系统基本上是螃蟹和鱼。幸福是水与火的双重属性。目前,我很少在市区找到它。只有上帝才能走到水里,但就这个已经就足够了。虽然幸福定位是一种神奇的输出,但并不十分合格。两种主动技能都需要4点能量,技能的CD时间很长,真空时间太长。

基本上,它的存在可以被一种技能所取代。但其被动技能是游戏中最重要的辅助魔法技能之一。它可以在一定时间内减少技能的消耗。它不太强,无法与一些技能相匹配,比如短输出和快速输出的灵魂,比如新手发送的贪婪的狼。

长不大的林子

天狼星值得培养。

天狼星这一妖怪不论是他的建模,还是他的技能手感都深得我心,其冷俊的脸庞经常给我一种火影里杀死该的既视感,再加上天狼星的技能十分简单好上手,可以算是普攻流最简单的宠物之一了。

天狼星的操作主要就是2a1a1a这样子无限循环下去,没有了buff之后就使用一下2技能,然后立刻用1技能去取消贪狼本身普攻的后摇,在几秒内多次普攻以达到快速爆发的目的,因为本身稀有属性的关系,贪狼很少被属性克制,跟别人打起来就是干就得了,可以让萌新们疯狂练习连招。

萌新们想玩好普攻流宠物的话我非常推荐选出贪狼来练习,如果能玩好贪狼其他普攻宠物的攻击节奏就显得很简单了。

天狼星这妖怪的的获得方式也有很多,包括:1、初始赠送;2、活动赠送;3、日常任务;4、打木桩。

在阵容中,天狼星的主要定位为:站场输出。

过期的五仁月饼

初始的上古三门可以培养,还有就是五项属性资质有25的可以培养。

首先我们培养妖灵不是根据外表形象培养,根据妖灵的5个资质(物攻、物防、法攻、法防、生命)来筛选,资质会影响妖灵的成长属性,等级越高资质造成的属性差距越大,期初我们就要选择资质好些的妖灵。

正常情况下,我们需要每一项都高于25,但是若妖怪为物理输出,且技能没有法攻加成,我们可以舍弃用不到的法攻资质,因为物理攻击用不到法攻,而技能也不会得到加成。要注意的是,法术输出职业不可以舍弃物攻,因为妖灵战斗时会平A,伤害同样不俗。

目前完美的极品妖灵资质是全32,在我们选择培养的时候,妖灵主属性最起码要有30,最好32,其他不低于25即可。要注意的是妖怪觉醒后物攻或者法攻是会变的,没觉醒前是法攻,可能觉醒后就变成物攻了,所以物攻和法攻不管是不是主资质,都要高。

来自博山寺眉目疏朗&#x00A0;的夏天

一起来捉妖值得培养的妖怪有:

推荐妖精(比较难获得的、稀有属性简单说下):

金属性输出: 压缩、金角、干将莫邪(封妖)等。

金属性坦克:铜灵。

猫看自己喜好程度升级,建议不升级。

木属性输出: 独角仙(辅助)、活动的鹿宝宝和羊大仙(必升级)。

木属性坦克:树人(这个必升级)、大象。

琴灵看个人喜好、不建议升级。

水属性输出: 银角、白老虎、幻雨的话)、奔波霸波组合建议一起升级。

水属性坦克:犀牛、螺莉莉(封妖)、螃蟹(箱子)。

土属性输出: 关羽、观音、穿山甲、松鼠等(土属性输出都不错)。关羽收割起来厉害,观音后面厉害。

土属性坦克:山童。

火属性输出: 炸弹人、狐狸。

火属性坦克:火龟(封妖),狮子(很克制干将莫邪)。

还有地摊雷属性布鲁。

1、干将莫邪。

干将莫邪的buff是互相触发的,干将的1技能buff,莫邪2技能触发,反之亦反,且不区分妖精此刻是不是上场状态,这也就是很多小伙伴为什么明明自己的羊已经下场了,换了妖精但是干净莫邪一个技能过来,羊仍然被秒杀了,这就是场下的羊触发了BUFF。

关于干将莫邪的死亡BUFF,干将时候。莫邪加攻,莫邪死后,干将回血加防,但是通过4-2、7-3的时候收关妖精并没有触发这个死亡BUFF,个人推测可能是这里存在BUG。

2、关羽。

非组队状态进去,就是单挑妖王的,推荐要有个肉盾回能量(妖王会打掉能量)、有个回血的、有关羽(妖王残血牛B)一带狂暴

关羽虽然伤害很高,但是自身很脆的,血低于40%时就要切换,根据能量判断切换成蝎子或者羊大仙:能量少先虹蝎子,扛一下回能量,再切换成羊大仙能量多直接切成羊大仙,吸血~BOSS血低于50%关羽的作用就很明显了,配合抓妖王别开AR,要很小心,先喂果子,一个加成功机率,一个减少妖王弹开球(打鼓获得),建议每次捕捉前都要喂。