一起来捉妖什么妖怪值得培养?

BulletproofHao

因为本人不是肝帝,也不是土豪所以只能推荐适合平民的妖灵咯。

金:干将、莫邪(两个一定要一起练,实测并不是很强,资源紧缺可先放放)、金角小妖(法攻25以上就可以练)、红玉(小狐狸进化成狐娘子,狐娘子进化而来)、檐上喵

木:木偶娃娃(物攻一定要高)、颜如玉(之前有活动,升到30级就好)、婴宁(小狐狸进化成狐娘子,狐娘子进化而来)、独角仙(一技能瞬发打断,打要蓄力的妖灵有奇效)、嘟嘟象(回血很强)

水:咕噜龟(二技能沉默)、小安康(二技能组队回血)、螃蟹(护盾、敌方换人时沉默)、犀牛仔(配合颜如玉回血)、酒狐(小狐狸进化成狐公子,狐公子进化而来)、银灵童子、白秋练(改版后加强了)、

火:瓷娃娃(目前最高DPS)、地火小龟(持续护盾)、秋容(伤害还行)、幼尾狐(目前只能四星擂台获得)

土:石灵(群体护盾)、金鼻白毛鼠(持续输出)、小呼噜(要抓400只才能升级猪刚鬣、慢慢抓。这个强点在于顺发打断,手操要求比较高,但还是很有用的)、乔娜(小狐狸进化陈狐娘子,狐娘子进化而来)、山毛毛(快速回气)

无:涴小熊(配合颜如玉回血)

毒:皇甫公子(目前也只有他了。小狐狸进化成狐公子,狐公子进化而来)

雷:雷童子、陆无名(黑白两鬼进化)

烈:黄九郎(小狐狸进化成狐公子,狐公子进化而来)、狻猊(上古三门之一)

冰:贪狼(上古三门之一)

空:猫头鹰(二技能格挡技能伤害)

鬼:息魂(目前也只有她了)

一般资质好的妖怪都是一次就抓到的,一般路边碰到的高级妖怪(进化过的)资质都一般,没抓到也不用太难过。要培养的妖怪一般都是抓初级资质好的来升级。新手可以考虑培养小火龟,石灵、白毛鼠,量多好抓。前期不要想着合成元素之灵,很耗云纹!!!这游戏的元素克制很厉害,后期各种属性都要培养。

TMAC少爷

作为一个内测就开始玩的玩家,我来强行回答一波,目前,我已经在5天内升到了24000+的战斗力,自我感觉还行。推荐火猊王、娇娜、掩卷娘子、独角仙将、火龟。

首先我推荐火猊王和娇娜,火猊王的高输出配合娇娜的强力奶,简直无敌,再打低等级的封妖之路时,单用一个娇娜也可以无伤刷关,简直bug。具体打法,先上火猊王,用二技能,配合一技能,打到小半血就换上娇娜,先点二技能,回火猊王的血,用自身一技能回血抗,再放火猊王,就可以打出高额伤害。

掩卷娘子和独角仙将这是一个肉奶组合,娘子可以在后台回血,仙将可以用一技能,5下平a可以用二技能,一样可以打出高伤害。

火龟,简直是守擂王子,一技能加盾有伤害,又极肉,单点一技能可以无伤刷图、打擂。

爱生活的小哪吒

一起来捉妖值得培养的妖怪有火龟、颜如玉、海神使、巨石灵还有雷童子,当然了这些妖怪容易抓也容易培养,但是一定要看它的资质,最好每条都在25左右,当然全32最好。

巨灵神这个妖怪很普遍,刚开始只是一个小石人,特别容易抓,一般两三个白球就可以抓到,运气好一个球就可以抓到,别看它小,只要培养就起来特别肉,属于物耐坦。它可以给全队套盾(自身血量的10%)cd短,下场后可缓慢回血,打组队神宠,能抗能打,重点是直接可捉3阶形态,性价比超高。

海灯使这个妖怪可以说是很好看的妖怪了,它法术面板50级过万,可以说是个法术输出大佬,但是技能机制决定了他是一个又输出又辅助的角色,1技能造成5回合持续伤害,2技能可以造成一次大量法伤的同时给对手撒海盐,持续12秒,谁打他,谁就回10%血,基本上在海盐存在的期间,我方几乎不会掉血。

火龟也就是我们所说的火王八,这个妖怪在防御的基础上多了一些输出,防御不如巨灵神优秀,但是输出也还可以,它的技能刷新时间很快,二技能在前期可以说是bug一样的存在,两秒刷新一次,持续时间久,伤害高,回血的同时也有输出,前期磨小怪很开心,中后期再用这个妖怪就要考虑阵容的搭配。

我不丶挑食
一起来捉妖值得培养的妖怪我认为狻猊,从一开始就伴随你的妖怪,很不错的呢。
百度网友9cd5e75
我认为一起来捉妖妖怪值得培养的是贪狼,这只妖怪的成长属性是真的很不错。