我的手机屏幕裂了,但是触摸功能还是可以正常使用,那我应该换的是内屏还是外屏 20

百度网友15f7689
你看到的屏幕裂了,就是屏幕玻璃碎了,但是触摸功能还可以用,说明内屏没坏,但是不能证明内屏没有碎,只有找专业人士拿工具拆开来看看才可以判断,现在智能机的屏幕一般都是内外屏集成在一块的特别是中高端机器换了就要集成屏幕一起换,不然会造成触摸功能的缺失或者不良。所以建议你还是更换内外屏。单独换也不便宜。
出招儿
换外屏,不过有的手机内外屏不好分离,所以也有一起换的。
手机没过保就去售后服务部换。如果过保了就在淘宝买块自己换或自己拿着配件去手机店找维修师傅换,也就花个手工钱。
希望帮到你。
Omas魔都
如果你的手机是两排玻璃组成的摔裂后基本里面两片玻璃都会裂开,从而失去功能不能触摸。
如果是一片玻璃加一片膜结构的产品因为膜不容易摔裂的一般都是玻璃,而膜没有损坏这样就还有触摸功能。
百度网友547bb18
触摸全是正常的话只换外屏就可以。
妥当还素朴的海鸥
先送到专业修手机的店里检查,在咨询损坏到哪种程度,怎么修,花费多少,你再考虑是换屏花费多还是换手机