房产经纪人如何去开拓客源?

可爱wo小狐狸

房产经纪人拓展客源的方法很多呀,

  1. 在网络上发布自己的房源

    在这个互联网时代,网络的力量不容小觑。

  2. 到街上派发小广告

    到人流量比较大的地方,把你的优质房源印成小广告的形式,然后到街上派发。

  3. 用报纸刊登

    虽然说现在是网络的时代,但是也有一些大爷大妈会去关注报纸的信息,可以在报纸上刊登。

  4. 利用群发工具,房客多的房源群发功能,一键群发所有的房源到各大网站,房源发的广,客户就不会少

匿名用户
1、门店开发
2、利用人际关系网络,获得有效客户
3、利用客易云,每天提供买房意向客户
4、微信朋友圈开发,谁看了房源立马通知,锁定有效客户。
5、抖音卖房
6、异业合作7.房产经纪人也可以借助房源工具来拓展客源,房客多群发房源一键群发优质房源到各大网站,发布范围广,拓客才会更高效
安徽简办商业地产
借助于互联网技术及大数据的开发应用,安徽简办商业地产公司致力于搭建真实、高效的写字楼租售流通服务平台,为业主方和客户之间搭建快速服务通道,提供完善可靠的租售交易保障。
和物业搞好关系。经常去外网搜集个人发布的房源。去小区门口发发名片。
全部告诉你

直接去找别人的报备的客户,同行的对吧
反正是竞争,前三位后四位网上也有软件
方法要懂得用,身边好多人用这个
熊熊螺0gy
经常做回访房源就会多。