《犬夜叉》中桔梗第几集死

无法显示Dt

桔梗真正死的时候是在《犬夜叉完结篇》第八集

相关台词如下:

桔梗:那个时候,你还记得吗?犬夜叉。在我们被奈落挑拨离间之前很久。

桔梗:犬夜叉,要用四魂之玉变成人类吗?

犬夜叉:如果我变成人类的话,桔梗那你要怎么办?

桔梗:我是玉的守护者,如果玉消失了的话,我就能变回普通的女人了。

犬夜叉:我怎么会忘呢。。那时候我想变成人类和你一起生活下去。

桔梗:终于。。变成了普通的女人。

犬夜叉:桔梗,你是我出生以来第一个喜欢上的、珍视的女人,即使如此,(眼泪落下),我还是无法为你做些什么。

桔梗:我还是第一次见到,犬夜叉你是用这样的表情哭泣的。

犬夜叉:桔梗,我。。我没来得及救你!

桔梗:你赶过来了,(微笑),这样就够了。

犬夜叉:(泪流满面),桔梗。。

扩展资料:

《犬夜叉》是日本漫画家高桥留美子于1996年11月27日开始在《周刊少年Sunday》杂志上连载的以描写战国童话故事为题材的长篇漫画,于2008年6月18日完结。历时11年7个月共含558话(全56册),单行本由小学馆发行。

在时隔5年的《周刊少年sunday》2013年10号,做为东日本大震灾复兴支援企划《ヒーローズ・カムバック》的一环刊载了最终回犬夜叉完结半年后的故事(特别篇),讲诉犬夜叉完结半年之后犬夜叉和戈薇等人的生活。

收录在《3.11を忘れない ヒーローズ・カムバック》  和2015年6月发售的wide版《犬夜叉》30卷中。作品获得小学馆第47届漫画奖。

该故事背景设置在日本战国时代,主要讲述的是初三女生日暮戈薇偶然通过自家神社的食骨之井穿越时空来到500年前的日本战国时代妖怪与人的混血半妖——犬夜叉,为寻找散落于各处的四魂之玉碎片而展开的冒险之旅。

参考资料:百度百科-犬夜叉

宇小晨分享

严格的说,桔梗在《犬夜叉》里死过三次:

1.正片第 1 集,被奈落假扮的犬夜叉重伤,带着四魂之玉火化。在 TV 版第 15 集复活,依靠死魂虫收集少女的死魂维持行动。(桔梗一开始就是死人,杀生丸一眼就看出来了)

2.正片 124 集《再见了,美丽的桔梗》,桔梗追奈落的时候结果身体被奈落贯穿,推入瘴气池。这集是假死,但是受了很重伤,最后被戈薇(阿离)净化救活了。

3.《犬夜叉》完结篇第 8 集《星星闪烁之间》,这次真的死了,死在犬夜叉怀里,很感人。

扩展资料

日本漫画与动画《犬夜叉》的主人公。西国犬妖斗牙王与人类公主十六夜之子,人类与妖怪所生的半妖,因自己半妖所以从小受人排挤,为此犬夜叉想要得到四魂之玉的力量成为完全的妖怪。与同父异母所生的兄长杀生丸,并没有兄弟之情。在跟日暮戈薇、弥勒、珊瑚、七宝等同伴一起收集四魂之玉碎片的过程中不断成长,最终成为了一个勇敢坚强而又温柔善良的半妖,并跟朝夕相处相恋的现代少女日暮戈薇共同结束了四魂之玉的命运轮回,走到了一起,和大家一起共同迎接明日。

虽然在《犬夜叉》中白灵山之后的时候说她死了,其实没死。桔梗真正死的时候是在《犬夜叉完结篇》的第八集。犬夜叉在她死的时候竟然还亲了桔梗,那音乐真是悲哀。但是不知为啥,我好愤怒,人家喜欢戈薇的说。
匿名用户
桔梗在第一集就已经死了~当她封印了犬夜叉后也跟随着他去了~后来是在第015话悲运的巫女桔梗复活因为鬼女将桔梗的灵骨偷出来了~后来在第124话再见了美丽的桔梗给奈落击下了悬崖但是后来给戈薇就了回来~最后在漫画的464话的时候死的是真正的消失了~漫画画到487集现在桔梗死了,奈落的分身夜只剩白夜了,四魂之玉奈落只差琥珀的一块,不过桔梗临死前射了奈落一箭,增加了奈落的玉里面的净化的灵气。杀生丸的刀变强了,他妈也出来过了。最近出到珊瑚的飞来骨坏了,需要修。
第一集死的 50年后复活
第124死的 在151集被戈薇救活
最后是在完结篇8集里死的