漆黑的魅影巨钳螳螂配招

专门给“魏智剑”看的... 专门给“魏智剑”看的 展开
super雪豹
如果通关的话随便配了,剑舞+翅膀攻+钢铁头槌+电光一闪(不知道这版本能不能学习子弹拳)
反正核心是剑舞
对战也可剑舞型,剑舞+色彩拳/电光石火(追求打击面,一般不用)+虫蛀/蜻蜓返(不推荐,速度太慢,一般用不出来)+鸟息/追击/瓦割
或者可以接力形,【舞剑】/【高速移】然后【接力棒】,因为巨钳螳螂的高耐久有资本玩接力,然后接力给自己方的高速或者高攻击宠(必须要有十足的打击面),成功可以给对方承重的打击。
也可以忍耐反击型,配上速度果 忍耐+反击+起死回生+任意(不过速度不快,不如同配招的火鸡)
魏智剑
纳尼?! 我这大叔——竟然还值得您【御驾亲征】?!

这图……名牌【智能手机】——真【高端】!

我这【废铜烂铁】的【眼睛】表示:我和这东西存在于不同的【世界】中。

虽然这【手机】对我进行【精神增压】!但我表示:

我是【恶系】的~这招没有起到伤害!话说:

人在没有【财富、名声、力量】之前:【人格】和【尊严】——根本不存在!

哟西~鄙人我看完了。你现在可以把这问题【关闭】了。或把【分】给下一个路过的~

话说:即便是【悬赏:0】也有【基础分:20分】——果断叫你朋友来【正确答案】一下!
追问
随你说吧 我只想让你知道 飞天螳螂35级进化 漆黑的魅影不了解就别来跟我辩
还有 螳螂的配招你也不要50级学的大招【流星拳】么? 你以为你对口袋很了解么?
追答
【漆黑的魅影】——【巨钳螳螂】(体力75 物gong140 物防80 特gong45 特防85 速度110):

【0级】——【蛮力】、【74回生】;
【6级】——【集气】;
【11级】——【银风】;
【16级】——【接力棒】;
【21级】——【高速移动】;
【31级】——【劈斩】;
【36级】——【舞剑】;
【42级】——【十字剪】;
【50级】——【流星拳】。