美国留学结果挂科了怎么办?

会被开除吗?... 会被开除吗? 展开
百度网友5347c48
收到退学通知书
  首先,保持冷静。这时候反省自己是必须的,仔细分析挂科的原因,如果是因为自己不用功,那么更应该深刻反省。但是先保持冷静,因为不是正常毕业的国际生被退学后只有21天时间离境,这期间,如果留学生打算回国的话,需要处理好账户终结、退房、转学、预订回国机票等各种问题。
  其次,核实自己的分数
  如果你觉得这个分数和自己的预估相差太大,不尽真实,或者和当初教授答应给与的分数出入很大,那么就一定硬着头皮也要找到教授核查分数。虽然很少出现分数误登误判的情况,但也并非不可能。在GPA只差小数点后几位的情况下,提高某一科的成绩会救你于水火。
  再次,与导师联系
  获悉退学消息后,第一步应立即和导师以及国际学生辅导员联系并见面,商量一下自己现目前的情况和对策。有时候,对于国际生而言,适当的争取可能会让情况有逆转的余地。如果退学已成既定事实,那么也应该到国际学生辅导员处了解一下相关法规和政策,这是十分必要的。
  最后,为自己找退路
  如果没有别的办法只能退学了,还想在美国求学的学生可以马上报考其他学校,这样可以争取在美国完成转学手续,不需要回国后再重新申请学校、办理签证,省去很多麻烦。但是,21天里办理转学难度很大,一般不可能,教学质量好学校,也很少不考虑因挂科或成绩问题被退学的学生。很多学生通常会退而求其次,选择社区学院或语言学校,先维持学生身份,再努力提高自己的GPA或者以新生身份申请另一所大学。如果学生身份被黑掉,就得先找到愿意接受的学校,通过reinstatement重获身份,恢复学生身份。
PKPX7601
一般挂1-2门课是不会被开除的,只会让你补考,但你态度要好一些,如果是挂科太多了,被开除了需要转学 或者回国发展 需要真实的学位的认证等方面这个时候可以补救的哦
薇2366517775信
很多人都喜欢去美国读书留学,如果美国留学结果挂科了怎么办?
1.美国挂科已经是很正常的事情了,在如今美国留学生是非常的多啊,说实话,大部分都应该有存在挂科的问题,如果挂科了,没有毕业,回国想要办理学历认证的话, 是完全有机会的。根据自己的情况而定,吼吼吼
2.不要从最简单的作业开始有人认为从最简单或者最擅长的作业开始,会让他们更容易进入状态。问题是,完成这些之后,你要花更多的精力来克服难题,可这时你已经很累了。建议从最难和最有挑战性的工作开始,最后再做那些简单的题目。这样才能尽量避免
追问
谢谢,可是如果被开除了应该怎么办啊?有没有好的解决办法呢?
追答
我能理解楼主的想法,其实题主可以选择转学重新就读一个本科,或是说本科学业已经基本完成的话,可以选择直接跨越本科阶段,直接就读硕士,像是英国的硕士,性价比也是比较高的,不用考GRE或是GMAT,美国的话,是需要考的,并且美国的话,是需要读两年的,英国的话,就只需要读一年,一年顺利毕业,就是硕士学位,是比较好的选择。希望可以帮到你i。