怎么快速瘦下来

肚子和大腿上有很多肥肉,怎么锻炼可以最快瘦下来(本人高中,平时锻炼时间较少),推荐些具体详细的方法,什么去健身房的就算了... 肚子和大腿上有很多肥肉,怎么锻炼可以最快瘦下来(本人高中,平时锻炼时间较少),推荐些具体详细的方法,什么去健身房的就算了 展开
百度网友8ee35c1
想快速的瘦下来一个办法。就是少吃点。要有次数的是,早晨嘛,喝杯牛奶吃个鸡蛋就行了。 中午吧,你就吃半碗米饭,炒一个鸡蛋西红柿。再吃个鸡腿儿。晚饭吧,在五点之前吃个苹果啦,吃个玉米啦都可以,半个月之后你就可以瘦下十多斤。这是我亲身体验的。没骗你哦!
jiayouei
最好的办法就是锻炼 合理饮食 其他没用 什么打针吃药 全是屁话 你要是真能坚持下来陪得到的不仅是瘦身 更是健康
百度网友95bcf3a
要想瘦下来,其实比较简单,就是要少吃一点,然后多运动。尤其是晚饭更要少吃一点,千万不要输入太多的肉类。你在读高中,那么就更有条件可以多运动了。学校一般都有操场,而且还有篮球场,足球场,等等都可以运动。其实最关键的是管住自己的嘴。如果你想少运动,我这不想运动的话,就一定要少吃。如果喜欢吃,那么就一定要多运动。
若平春0G8
运动加节食,一个月可以瘦十斤,拿走不谢!
麦旺辉0
多运动的健康瘦,做瑜伽会慢慢变瘦的