第一次出境游适合去哪里啊?

计划年底和家人一起去... 计划年底和家人一起去 展开
泡芙最闪亮

第一次出国这些旅游地可以选择

顾全局
去美国西部,随便一个景就会让你感受到实在是太美了。
美国西部游我的推荐,几个地方可以单选,也可以报团走线。
建议1、直接去美国的拉斯维加斯太美了,特别是夜景。我跟当地团到达后脱团从下午4点开始步行,到了天黑后再原道返回酒店,全程5个小时,沿途会看到很多有趣的地方。
建议2、旧金山城:丹麦成、赫氏古堡、唐人街、九曲花街、金门大桥、艺术宫等跟团1-2天全部可达;
建议三:直接去优胜美地太美了
建议四:直接去黄石公园,但是2天实在太少了,还是有机会去他1周才爽
建议五:美国西部的大峡谷,布莱斯大峡谷、如果走马观花的看也就是1-2个还是时间的问题。拉莫林小镇、羚羊大峡谷、锡安国家公园、大峡谷等
方案六:就在洛杉矶城里。如圣塔莫尼卡海滩、威尼斯海滩、亨廷顿博物馆、小东京、圣盖博华人商城、洛杉矶理工大、帕萨迪纳学院、国家天使公园等。特别是当地花园似的别墅小洋楼转他一天也不过分...
说起美国的旅游,说实在的那是一年四季任何时候都可以,美国全年10-30度。长年是蓝天白云,气候宜人。但是要记住:
1、不要在我国孩子们的寒暑假去美国。
2、不要在我国的节假日长假去美国。
3、不要在12月,那是美国游人高峰。
4、最理想的月份金秋11月。这个时候游人稀少,景色优美绝伦。
上海舒尔地暖
如果是第一次出境,手持的护照是空白护照,先亚洲后欧洲的顺序前往较为合适。因为东南
亚国家签证容易办理,先去东南亚再去欧洲,就不是空白护照。还要提醒您的是,第一次去欧洲,建议报团前往 ,这样签证通过率高,取得一个良好的签证记录后,下次送签会更容易。

不同的目的地国家签证办理往往难易程度差异很大出境游按照签证难度划分, 可分为几类。
1、极易型:签证非常容易通过的。比如像毛里求斯、马尔代夫、印尼这种实行免签或落地签的国家。
2、容易型:东南亚大部分国家,尽管要办签证,但只要提交合格材料,很容易通过。比如越南、柬埔寨、泰国 、马来西亚、新加坡等国。此类国家需要提供办理签证的材料也较为简单。
3、办理签证旅游型:比如欧洲国家,需要准备的材料非常多,除了护照、户口本、存款证明、单位证明,有时还需面试。面签时千万不要说谎。 办理签证除了自己办理,也可以找旅行社代办。旅行社代办的好处就是省力省时。
百度网友65f76fbbee
第一次出境游,考虑到过签容易度,飞行时间,建议先选择东南亚,然后再循序渐进至日韩、欧洲、美澳等地。
年底时正是东南亚相对比较舒适的季节,少雨多晴,也是年底节日促销比较集中的时段,无论是游玩购物都还不错。
喜欢海岛就去泰国普吉、斯米兰、苏梅岛或马来西亚的沙巴岛。喜欢吃吃逛逛休闲一点可以选泰国曼谷、清迈,马来西亚槟城也是文化美食荟萃之地。喜欢购物和现代化体验就去新加坡。
兰卡斯特
如果是一家老小的话,介意你还是在国内转转吧。出门旅游,不过两个目的:一是为了放松心情,玩玩乐乐,另一个是增长见识,见见世面。符合这两个目的的,苏州最合适,既是旅游古城,又是新一线城市。如果去外国旅游,欧洲、美国最忌讳一家老小去旅游,怕你们组团非法移民。而离中国近的越南、泰国等国家,会索要贿赂,难免会不愉快