橱柜选择要注意什么?

橱柜选择要注意什么?... 橱柜选择要注意什么? 展开
板蛙网

1.选择防潮性好的

防潮性能好的门板能延长使用寿命,门板防潮性的好坏与门板的封边和材质都有关系,一般要选择边角比较平滑的门板,密封性会比较好,能有效阻挡水汽进入。

2.选择环保性高的

环保性是装修时都必须要注意的,环保性高的门板才能在一定程度上减少装修污染,从而保证家人的健康。

3.选择好打理的

家中的柜体难免会出现落灰、有污渍的情况,选择好打理的门板,能减轻自己日后干家务的劳动量。

最后,橱柜门板的样式风格各有千秋,消费者要在对比不同门板特点的基础上,根据家里的装修风格结合选购要点,选择最适合自己的。

惠畅缪修平
选购橱柜关键是环保,不环保人会引起白血病,其次要耐用,耐用性主要和橱柜的五金有关系,再次就是注意售后服务,好的品牌的话国内来讲大信橱柜,欧派橱柜,金牌橱柜等质量和售后服务都是过硬的。
DCSJ大诚
1、厨房装修时,可能大家都会面对先装修橱柜还是先归置电器的问题,正确的做法是先确定厨房风格→然后挑选电器→最后再定做。
在设计师上门量尺时,把厨房的冰箱、油烟机、微波炉等厨电的尺寸跟设计师充分沟通,让设计师统一设计,厨房更加美观。
2、跟设计师充分协商水、气、烟道等线路,预留好插座和下水道的位置,减少厨房后期隐患。
3、目前市场上橱柜板材的厚度一般为16mm或者18mm,一些比较低廉产品用的板材都是15毫米或更薄的,这种板材在遇到冷热不均,湿气、油烟后,就很容易变形。一般同种材质的板材,越厚代表它的抗压性越强,比较结实不容易变形。
4、五金是橱柜耐用的前提,五金选不好,厨房会用到怀疑人生。如何选择质量上乘的五金?可以认准大品牌。
5、专业的服务也是让人放心的标准,专业的售后能让你放心、省心、舒心。
庹府梦兔云1I
比较注重质量和售后,以及防水防潮方面,推荐金牌橱柜,设计师给的方案都很令我满意,装修的也更专业